Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 19
1

Вывести подстроку в зависимости от количества пробелов в исходной строке

30.03.2016, 16:04. Показов 873. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка , содержащая по крайней мере один символ пробела.Вывести подстроку , расположенную между первым и вторым пробелом исходной строки . Если строка содержит только один пробел , то вывести пустую строку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2016, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Pаменять заданную подстроку в исходной строке на другую заданную подстроку
Всем привет. Я тут создаю программу, которая будет заменять заданную подстроку в исходной строке на...

Заменить заданную подстроку в исходной строке на другую заданную подстроку
Всем привет. Вот программа: Заменить заданную подстроку в исходной строке на другую заданную...

Найти число пробелов в строке и заменить их на номер по порядку в исходной строке
Задание: Во введенной пользователем строке найти число пробелов и заменить все пробелы на их номер...

В исходной строке после каждой заданной пользователем буквы вставить заданную подстроку
помогите пожалуйста решить: В исходной строке после каждой заданной пользователем буквы вставить...

5
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
30.03.2016, 16:10 2
Вывести подстроку, расположенную между первым и вторым пробелом
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 19
30.03.2016, 16:26  [ТС] 3
2 строка не работает
0
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
30.03.2016, 16:41 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
using System;
using System.Linq;
 
internal sealed class Program {
  static void Main() {
    String str = "F*** them all!";
    String[] arr = str.Split(new [] {(Char)32});
    Console.WriteLine(arr.Length > 2 ? arr.Skip(1).First() : String.Empty);
  }
}
0
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
30.03.2016, 16:49 5
Pavel Savchuk, Все работает
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using System;
using System.Text.RegularExpressions;
 
class Program
{
    public static void Main()
    {
        string input = "one two three";
        Match match = Regex.Match(input, @" (.*?) ");
        if (match.Success)
            Console.WriteLine(@"Ответ: ""{0}""", match.Groups[1].Value);
     }
}
Миниатюры
Вывести подстроку в зависимости от количества пробелов в исходной строке  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 19
06.04.2016, 15:13  [ТС] 6
Объясните пожалуйста каждую строку, что за что отвечает
0
06.04.2016, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2016, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести подстроку, расположенную между первым и вторым пробелом исходной
здравствуйте, нужна ваша помощь. Вывести подстроку, расположенную между первым и вторым пробелом...

Вывести подстроку, расположенную между первым и последним пробелом исходной строки
Дана строка, содержащая по крайней мере один символ пробела. Вывести подстроку, расположенную между...

Вывести подстроку, расположенную между первым и вторым пробелом исходной строки
Дана строка, содержащая по крайней мере один символ пробела. Вывести подстроку, расположенную между...

Вывести подстроку, расположенную между первым и вторым пробелом исходной строки
Дана строка, содержащая по крайней мере один символ пробела. Вывести подстроку, расположенную между...

Вывести подстроку, расположенную между первым и вторым пробелом исходной строки
Дана строка, содержащая по крайней мере один символ пробела. Вывести подстроку, расположенную...

Вывести подстроку, расположенную между первым и вторым пробелом исходной строки
Дана строка, содержащая по крайней мере один символ пробела. Вывести подстрочку, расположнную между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru