Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Yuma Jecsson
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 3
1

Воспроизведение потокового аудио

04.04.2016, 14:15. Просмотров 943. Ответов 2

Тема не раз затрагивалась, но нигде не нашел ответа на свой вопрос.
в общем вот таким образом воспроизвожу аудио поток.
C#
1
2
WMP.URL = @"http://prem2.di.fm:80/club?f0f399121df58937a379d84b";
                WMP.controls.play();
европу плюс воспроизводит, многие другие интернет-радио станции воспроизводит, а вот именно с нужного мне сайта не играет.
в примере кода ссылка именно на необходимый поток , который воспроизводить не хочет.
через браузер играет, а в программе глухо.
подскажите , в чём может быть проблема и как её решить.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2016, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Медиа плеер. Воспроизведение любых форматы видео и аудио файлов
Мне задали курсовой проект - медиа плеер, я накопал на просторах интернета библиотеку с помощью...

Воспроизведение потокового mp3
Подскажите библиотеки для данной задачи. Главное - понятная документация и различные...

Воспроизведение аудио
Всем доброго времени суток. Написал небольшую программу для воспроизведения аудио файлов.....

Воспроизведение аудио
Доброго времени суток! Посоветуйте инструмент для воспроизведения аудио (небольшой аудиоплеер,...

Воспроизведение аудио-потока (массива байтов)
Добрый вечер! Имеется модем. После получения особой команды модем начинает выдавать мне блоки...

2
afront
1063 / 1008 / 754
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,197
04.04.2016, 15:29 2
How to make a wpf MediaElement play when its Source is a https uri
1
Yuma Jecsson
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 3
04.04.2016, 15:56  [ТС] 3
Спасибо, сейчас попробую.

Добавлено через 7 минут
но ведь в приведённой ссылке не найдено решение проблемы.
код представленный автором не работает

Добавлено через 2 минуты
опять же с европа плюс работает, а с приведённой в моём коде ссылкой не работает.
фишка именно в впоспроизведении вышеприведённого потока.
вопроизвести другие каналы я смог.
Ссылка приведённая выше играет в браузере, а воспроизводиться через поток в программе никак не хочет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2016, 15:56

Наследование от потокового класса
Можно ли наследоваться от потокового класса? В ++ можно наследовать istream/ostream. Как в # с этим...

Чтение потокового видео
Доброго времени суток!!! Нужно считывать по rtmp протоколу видео поток H.264. Как это...

Запись потокового видео
Подскажите с чего начать. Есть поток mms://live.rfn.ru/rtr-planeta_64 , посредством чего мне его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru