Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/49: Рейтинг темы: голосов - 49, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 2
1

Подсчитать, сколько раз в данной строке встречается некоторая буква, вводимая с клавиатуры

06.04.2016, 14:48. Показов 9158. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подсчитать,сколько раз в данной строке встречается некоторая буква,вводимая с клавиатуры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2016, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать, сколько раз заданная буква встречается в строке?
Нужно посчитать, сколько раз заданная заранее буква встречается в строке. string s = "Любая...

Сколько раз каждая буква встречается в тексте
Как сделать так, чтобы мне выводило сколько раз каждая буква встречалась в тексте? И еще, как можно...

Если символ в данной строке встречается один раз, в конце строки добавлять ещё раз этот символ
Помогите с задачей на C# Ввести строку символов. Если символ в данной строке встречается один раз,...

Подсчитать сколько раз в текст1 встречается слово
Помогите сделать все эти задания, сам я не могу. Вот задания: 1. В тексте1 ввести любую ...

3
4 / 4 / 3
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 138
06.04.2016, 14:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено evangel00 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
using System;
using System.Linq;
 
namespace test1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string text = "This is a text!";
            string letter = "i";
            int count = text.Where(a => a.ToString() == letter).ToList().Count();
            Console.WriteLine(count);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
1
Заблокирован
06.04.2016, 15:00 3
C#
1
2
3
string s = "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.";
char userChar = char.Parse(Console.ReadLine());
Console.WriteLine(s.Count(c => c == userChar));
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 2
06.04.2016, 15:12  [ТС] 4
Yacudzer, можешь расписать за что отвечают те или иные операторы и используемый синтаксис?
0
06.04.2016, 15:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2016, 15:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько раз во введенном с клавиатуры числе встречается цифра 5
Здравствуйте, я в программировании новичок. И мне необходима ваша помощь в составлении кода...

Подсчитать сколько раз в матрице встречается каждая цифра
Сформировать матрицу А10×10 случайных целых чисел в диапазоне от 0 до 9. Напечатать матрицу....

Подсчитать сколько раз заданное слово встречается в сообщении
Дана строка, в которой содержится осмысленное текстовое сообщение. Слова сообщения разделяются...

Подсчитать сколько раз заданное слово встречается в сообщении
Дана строка, в которой содержится осмысленное текстовое сообщение.Слова сообщения разделяются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru