Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 37
1

Как сделать "демо"-версию программы?

14.04.2016, 10:13. Показов 5643. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Ребят, помогите разобраться немного. Погуглил на сайте, но так и не понял ничего. Как сделать "демо"-версию программы? На самом деле нужно, что бы программа раз 5 открылась и заблокировалась, просила ввести ключ..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2016, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать демо-версию программы?
У меня вопрос возник как сделать демо-версию моей программы?

Как сделать демо версию программы, имея только exe?
Есть exe файл, исходников нет, можно ли как то сделать из этой программы демо верисю. Нужно...

Как сделать демо версию сайта
Добрый день, подскажите как реализовать демо-версию сайта ? Суть такова, получил от заказчика...

Сделать демо-версию програмы
Ктото пробовал сделать демо-версию из проги? чтобы были ограничения по количеству запусков и тому...

13
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
14.04.2016, 10:16 2
Цитата Сообщение от kostiquee Посмотреть сообщение
нужно, что бы программа раз 5 открылась и заблокировалась, просила ввести ключ..
В принципе это реально, но учитывая применение ЯП из мира .NET, это легко будут обходить. На мой взгляд, демо-версию нужно делать с изначально урезанным функционалом, и пусть работает сколько угодно долго.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 37
14.04.2016, 10:19  [ТС] 3
Мне не принципиально, будут обходить или нет. Просто учеба, обычное задание)
0
Заблокирован
14.04.2016, 10:32 4
Ну тогда просто создай счетчик в реестре. Или еще проще - файл на диске. Каждый запуск - инкремент счетчика. Дошел до 5 - просишь ключ.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 37
14.04.2016, 10:42  [ТС] 5
Опять же - погуглил, но ничего вменяемого и понятного не нашел. Можете объяснить вкратце?)
0
Заблокирован
14.04.2016, 10:57 6
Не нашел как в C# создать файл и записать туда число? Серьезно?
0
107 / 107 / 58
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
14.04.2016, 11:02 7
kostiquee,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
 string _filePath = "1.txt";
            if (!File.Exists(_filePath))
                using (var wr = File.CreateText(_filePath))
                {
                    wr.Write(1);
                }
            else
            {
                var RunTime = 0;
                using (var rd = new StreamReader(_filePath))
                {
                    RunTime = int.Parse(rd.ReadLine());
                    if (RunTime > 5)
                    {
                        Console.WriteLine("Program exceeded trial period runs. Press enter to exit");
                        rd.Close();
                        Console.ReadLine();
                        Environment.Exit(-1);
                    }
                }
                var wr = File.CreateText(_filePath);
                wr.WriteLine(++RunTime);
                wr.Close();
            }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 37
14.04.2016, 12:04  [ТС] 8
Serg22, Это же не Form_load ставить нужно? что то не работает(
0
107 / 107 / 58
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
14.04.2016, 12:12 9
kostiquee, Вывод идет в Output. переделаете под свои нужды
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication1.rar (41.8 Кб, 79 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 37
14.04.2016, 12:28  [ТС] 10
Посмотрите, пожалуйста, что я делаю не так? не работает...
Вложения
Тип файла: rar Uspevaemost.rar (522.3 Кб, 50 просмотров)
0
107 / 107 / 58
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
14.04.2016, 12:48 11
kostiquee, почему не работает? Запустил ваш проект, после 5 запусков в файл записывает цифра 6, после этого екзешник не выполняется.
1
75 / 80 / 51
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 258
14.04.2016, 14:35 12
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
using System;
using Microsoft.Win32;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Demo
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public static int counts = 5;//Открытия пробные!
        public Form1()
        {
            Demo();
            RegistryKey reg = Registry.CurrentUser;
            reg = reg.OpenSubKey(@"Software\ProgramName", true);
            int count = Convert.ToInt32(reg.GetValue("MyFirstProgram"));
            if (count != 0)
            {
                MessageBox.Show("Осталось пробных открытий:" + count);
                InitializeComponent();
            }
            if (count == 0)
            {
                MessageBox.Show("Пробные открытия закончились:" + count);
                    InitializeComponent();
                    Environment.Exit(0);
            }
        }
        public static void Demo()
        {
            RegistryKey regedit = Registry.CurrentUser;
            regedit = regedit.OpenSubKey("Software",true);
            if (Registry.CurrentUser.OpenSubKey(@"Software\ProgramName") == null)
            {
                regedit = regedit.CreateSubKey("ProgramName", true);//ProgramName - Название программы в реестре
                regedit.SetValue("MyFirstProgram", counts);//MyFirtsProgram - Название значение программы/Opencount - колчество пробных открытий
            }
            else
            {
                RegistryKey reg = Registry.CurrentUser;
                reg = reg.OpenSubKey(@"Software\ProgramName", true);
                int count = Convert.ToInt32(reg.GetValue("MyFirstProgram"));
                if(count > 0)
                {
                    count--;
                }
                reg.SetValue("MyFirstProgram", count);
            }
        }
    }
}
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 37
15.04.2016, 11:07  [ТС] 13
Ребят всем большое спасибо) выручили)
0
5 / 4 / 2
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 52
25.11.2018, 18:57 14
А не подскажите, когда запихнул код в свое приложение, ругается на строчку
regedit = regedit.CreateSubKey("ProgramName", true);//ProgramName - Название программы в реестре

Пишет не удается преобразовать из bool в RegistryrKey
Вложения
Тип файла: rar Demo.rar (28.8 Кб, 25 просмотров)
0
25.11.2018, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2018, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

разработать демо версию программы распознавания опасности по фото/видео. Например человека с ножом
Разработать демо версию программы распознавания опасности по фото/видео. Например человека с ножом....

Как сделать beta версию программы
Пишу программу на C++Builder'е Вопрос: "Как мне сделать типа beta версии программы с полными...

Подскажите как сделать Portable-версию программы?
Нужно сделать портативную версию проги !! Пробовал прогой VMware ThinApp Project North Star...

Разлочить демо-версию
Доброго времени суток. Честно говоря не знаю правильный ли раздел я выбрал. Но вопрос такой можно...

Создать демо версию
Добрый день! Помогите плиз, необходимо в готовой базе данных сделать ограничение по дате, то...

Как увеличить демо период программы, (почистив реестр)?
Всем привет. Пользовался софтом в целях своего хобби онлайн. Софт - демо версия, период...

Как сделать демо доступ к сайту на drupal 7?
Нужно сделать демо доступ к сайту на которм человек сможет полазить поковыряться в системе, а после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru