Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 5
1

Какое арифметическое действие выполняется обратным слешем

21.04.2016, 13:27. Показов 542. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, преподаватель задал сделать калькулятор. Тип single. И в списке арифмитических действий есть обратный слеш. Скажите пожалуйста, что с ним надо делать, какое это арифм. действие?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2016, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Какой слеш называется просто слешем, какой обратным слешем?
Какой слеш называется просто слешем, какой обратным слешем?

Если пользователь ничего не предпринимает в течении нескольких секунд, тогда выполняется какое-либо действие
Ребята, нужно написать программу. Если пользователь ничего не предпринимает в течении нескольких...

сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в файле на сервере равно 1 , то выполняется какое-то действие,если нулю то нечего
Как сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в файле на сервере равно 1...

Дизайбл кнопки на какое-то время с обратным отсчетом
Доброй ночи! Есть такой вопрос - как реализовать функцию, при которой когда пользователь нажмет на...

6
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
21.04.2016, 14:19 2
а гуглом пользоваться не учили?)
Википедия: В математике обратная косая черта обозначает разность множеств:
A \ B — множество элементов, которые входят в A, но не входят в B.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 5
21.04.2016, 14:28  [ТС] 3
Учили, я это как раз и нагуглил тоже. Но у меня же не массив. Как это можно посчитать и ввести на калькуляторе не ясно.
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
21.04.2016, 14:41 4
Цитата Сообщение от Strato Посмотреть сообщение
в списке арифмитических действий есть обратный слеш. Скажите пожалуйста, что с ним надо делать, какое это арифм. действие?
В языках типа VisualBasic этот оператор означает целочисленное деление: возвращается только целая часть результата, а десятичная выбрасывается. Например 5\2=2, 3\6=0 и так далее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 5
21.04.2016, 15:27  [ТС] 5
Теперь понятно. Спасибо большое за ответ!
0
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
21.04.2016, 17:30 6
где прочитать?

Добавлено через 1 минуту
нашел, но тут же не VB) разве может быть актуально?
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
21.04.2016, 19:41 7
Цитата Сообщение от AndreyVorobey Посмотреть сообщение
тут же не VB) разве может быть актуально?
VB просто в качестве примера был приведен.
Этот знак часто используется в качестве целочисленного деления даже в научных работах. Он не является "официальным" математическим знаком, но те, кто в теме, понимают о чем идет речь, когда его встречают в какой-нибудь формуле или расчетах.
0
21.04.2016, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2016, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Второе действие не выполняется
Не выполнятся действие, я в коде написал комментарий, какое именно. Просто не дает ничего вписать,...

Не выполняется действие (не создаются линейки)
День добрый. Может кто подскажет с возникшим вопросом. Ситуация такая. Стянул с одного сайта...

Не выполняется математическое действие в Excel
Есть ячейки с числами и ячейки которые вычисляются по формулам. Проблема в том что: Ячейка А1:=...

Ajax. Не выполняется действие в success
У меня success выполняется почему то только часть кода. Всё что после цикла не работает(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru