Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 10
1

Перебор пароля через API

23.04.2016, 16:49. Показов 10918. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
требуется в открытое приложение найти окно ввода 4 символов латинских букв (с методом перебора) и нажимать на кнопку (допустим на ОК). вопрос только в том, можно ли реализовать это через api
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2016, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Перебор пароля
Задача в следующем: Есть консолидирующий файл, который собирает данные из книг, находящихся в той...

Перебор пароля
Нужно написать алгоритм, который будет перебирать все возможные комбинации с заданной длинной (у...

Перебор пароля (алфавит)
Помогите,пожалуйста,реализовать,моих якобы знаний хватило только устроить банальный перебор и...

Перебор пароля для входа на сайт
Помогите мне создать код для button что-бы edit1 и edit2 подходили для сайта...

18
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
23.04.2016, 18:41 2
slonklop, если у приложения есть API, делайте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 10
25.04.2016, 15:52  [ТС] 3
я не понял вашего ответа, мне бы очень хотелось увидеть хоть кусочек кода чтоб реализовать обращение программы к окну приложения
0
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
25.04.2016, 19:00 4
можно ли реализовать это через api
У приложения есть API?
0
40 / 32 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 270
25.04.2016, 19:05 5
Логично предположить, что у приложки нет АПИ на подбор пароля лол, посему нужно будет код писать ручками, человек вероятнее всего не понял как поставить вопрос, или что такое АПИ

Вы хотите сделать что-то вроде кликера? Автовхода? Ввод капчи?
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
26.04.2016, 04:48 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено slonklop как решение

Решение

По всей видимости имелось в виду управление окном при помощи WinApi, просто вопрос поставлен некорректно. Для этого нужен Spy++(устанавливается вместе со студией и лежит где-то в ее папке, обычно под названием spyxx), в нем можно посмотреть структуру окна и какие сообщения идут при нужных вам действиях. А дальше гуглите соответствующие сообщения и посылайте через PostMessage/SendMesage.
Вот только теоретически окно может быть реализовано так, что нормально идентифицировать нужные кнопки не получится, тогда все куда сложнее и придется заморачиваться с dll инъекциями.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 10
26.04.2016, 23:04  [ТС] 7
Ваш ответ мне понравился все правильно я не так задал вопрос, (просто мне по работе нужно попасть на устройство каторое запаролено предедущим электриком и пароль утерян) пароль простой используются латинские буквы 4 символа , но требуется вводить из программы , то биш в окне подключения, буду ковырять дальше, пока полный ноль в с++, подобрал несколько генераторов паролей мож че слеплю)))
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 38
26.04.2016, 23:53 8
Цитата Сообщение от slonklop Посмотреть сообщение
Ваш ответ мне понравился все правильно я не так задал вопрос, (просто мне по работе нужно попасть на устройство каторое запаролено предедущим электриком и пароль утерян) пароль простой используются латинские буквы 4 символа , но требуется вводить из программы , то биш в окне подключения, буду ковырять дальше, пока полный ноль в с++, подобрал несколько генераторов паролей мож че слеплю)))
Это ветка языка C#.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 10
28.04.2016, 15:24  [ТС] 9
ответ умный очень! а что нить по существенней ? как насчет кода? немного присмотрется тоже не ахти
0
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
28.04.2016, 16:24 10
slonklop, https://xakep.ru/2009/08/13/49191/
1
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
28.04.2016, 16:36 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено slonklop как решение

Решение

slonklop, так на каком языке вы собираетесь это реализовывать? На C# или на C++?
То, что я писал выше, актуально в любом случае. Как пользоваться WinApi через шарп написано на pinvoke.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 10
28.04.2016, 19:07  [ТС] 12
Большое спасибо за уделенное внимание! Я немного только начинаю разбиратся в програмировании так что на C# реализовать будет это интересно. Хотя мало что понимаю). Нашол в инете автокликер ( Clickermann v4.11) и пытаюсь связать с генератором поиска пароля (хотя по моему это не то что мне нужно) вот исходник

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace Pr
{
    class Program
    {
        static char[] alf =  {'A','B','C','D','E','F','G','H','I','J','C','L','M','N','O','P',
                                'Q','R','S','T','U','V','X','Y','Z'};
        static string FindString;
        static void Main(string[] args)
        {
            int Count;
            Console.WriteLine("Vvedite stroky");
            FindString = (Console.ReadLine());
 
            for (Count = 0; Count <= 15; Count++)
            {
                Recurse(Count, 0, "");
            }
        }
        static void Recurse(int Lenght, int Position, string BaseString)
        {
 
            int Count = 0;
            for (Count = 0; Count < alf.Length; Count++)
            {
                if (Position < Lenght - 1)
                {
                    Recurse(Lenght, Position + 1, BaseString + alf[Count]);
                }
                if (BaseString + alf[Count] == FindString)
                {
                    Console.WriteLine("Najdennaj stroka");
                    Console.WriteLine(FindString);
                    Console.ReadLine();
                    Environment.Exit(0);
                }
            }
        }
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 10
28.04.2016, 19:19  [ТС] 13
EvilFromHell, Спасибо за поправку сообщения. У меня не получилось с тегами вот сам кликер
Вложения
Тип файла: zip clickermann_last.zip (1.65 Мб, 28 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 10
28.04.2016, 19:20  [ТС] 14
EvilFromHell, Просмотрел рекомендуемые сайты очень интересные программы будем изучать. Странно но все исходники генераторов написаны на С++ и мало чего на C#
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
28.04.2016, 19:27 15
slonklop, вы бы лучше не пытались готовый кликер использовать, а разобрались в оконных сообщениях. Толку было бы больше. А какое отношение данный код имеет к указанной проблеме-не уловил.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 10
28.04.2016, 19:35  [ТС] 16
EvilFromHell, Все очень просто в програмировании я не силен и пытаюсь слепить из готовых решений че нить похожее, на то что может решить мою проблему с паролем, там modbus протокол вот и хотел через окошко реализовать, но там как оказывается нужно еще и API изучить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 10
02.05.2016, 09:11  [ТС] 17
PInvoke.netEvilFromHell, а на русском что нибудь есть аналогичное?
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
02.05.2016, 09:13 18
slonklop, а зачем там русский? Там читать кроме кода толком ничего и не надо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 10
30.05.2016, 18:11  [ТС] 19
Всем спасибо оказалось намного проще через MBtest посмотрел нужный регистр и там увидел пароль в hex ! Вот теперь думаю насчет прошки которая бы в модбасе смотрела нужный адрес регистра и печатала готовый пароль

Добавлено через 5 минут
Вот отсюдова следующий вопрос как организовать Modbus протокол на C# через СОМ порт с прочтением нужного регистра и выдачей результата, накачал кучу исходников а посылки и ответа нет((((
0
30.05.2016, 18:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2016, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсия: генерация и перебор пароля из алфавита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как этот кусок кода переписать в рекурсивную функцию? Этот...

Все возможные комбинации пароля. Метод грубой силы (полный перебор)
Вопрос собственно заключается в том, почему при выводе в консоль всех возможных комбинаций пароля,...

Steam API - как можно получить медиану цен через API?
Ребят, как можно получить медиану цен через API ? Интересует количество продаж за последний день....

DropBox Api. Авторазация без ввода логина и пароля
Задача такая: программа должна сохранять рейтинг пользователя на сервере dropbox. Должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru