Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 1
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 86
1

Оператор преобразования списка в очередь

23.04.2016, 22:48. Показов 1549. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, описать оператор преобразования списка в очередь. Что-то не врубаюсь как это сделать =(
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2016, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Оператор преобразования
Приветствую всех! Есть у Р. Лафоре в книге "Объектно-ориентированное программирование в C++"...

Оператор преобразования типа в классах
Допустим, есть три класса: //Фигура class figure; //Дамка class king { public: ...

Оператор преобразования типа в char*
Всем привет! Вот у меня есть готовый код для класса Complex #include <iostream> #include...

Оператор преобразования наследника в предка
Всем доброго времени суток! Нужна помощь в решении проблемы. Как можно все-таки хоть каким-нибудь...

1
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
24.04.2016, 18:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Drovosek01 как решение

Решение

Drovosek01,
Например:
C#
1
2
3
4
List<int> list = (new int[] { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0 }).ToList();
Queue<int> queue = new Queue<int>();
foreach (int item in list)
    queue.Enqueue(item);
Правда это не преобразование, а формирование очереди из значений списка.
1
24.04.2016, 18:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2016, 18:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вызвать шаблонный оператор преобразования?
Пробовал как в main, но не выходит //g++ 5.4.0 #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; ...

Как можно явно вызвать оператор преобразования?
Доброго времени суток Как можно явно вызвать такой оператор преобразования? struct CL { ...

Оператор динамического преобразования типа возвращает ссылку NULL
Доброго всем времени суток. Пытаюсь разобраться с работой оператора dynamic_cast using...

Очередь, конструктор копирования и перегруженный оператор присваивания
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; typedef char type; struct Node { type element;...

Оператор преобразования типа и его эквивалентные замены, поиск строки в текстовом файле , содержащей заданный
Господа, был бы очень признателен если бы кто то помог ответить на вапросы...

Определите функцию для преобразования списка
Определите функцию для преобразования списка по принципу: (A B C) -&gt;(((A) B) C). (использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru