Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 11
1

Выяснить, сколько положительных элементов содержит квадратная матрица

24.04.2016, 11:04. Показов 1257. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число n. Выяснить, сколько положительных элементов содержит матрица В порядка n, если:
bij=sin(i+j/2)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2016, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Выясните, сколько положительных элементов содержит матрица А размером nxn
Пусть дано натуральное число n. Выясните, сколько положительных элементов содержит матрица А...

Выяснить сколько положительных элементов содержит матрица
5)Пусть дано натуральное число n. Выясните, сколько положительных элементов содержит матрица A...

Выяснить сколько положительных элементов содержит матрица
Составить алгоритм программы : дано натуральное число n.выяснить сколько положительных элементов...

Выяснить, сколько положительных элементов содержит матрица
Помогите сделать,пожалуйста Пусть дано число n.Выяснить, сколько положительных элементов содержит...

1
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
24.04.2016, 11:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено drawaki как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
            int n = 10;
            int poznum = 0;
            double[,] b = new double[n,n];
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                for (int j = 0; j < n; j++)
                {
                    b[i, j] = Math.Sin(i + j / 2);
                    if (b[i, j] > 0.0) poznum += 1;
                }
            }
            Console.WriteLine(" число положительных элементов = {0}", poznum);
            Console.ReadKey();
0
24.04.2016, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2016, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить сколько положительных элементов содержит матрица
надо сделать 3 программы, хелп хотя бы с одной из них вот условия , надо сделать используя функцию...

Выяснить сколько положительных элементов содержит матрица
Дано натуральное число n. Выяснить сколько положительных элементов содержит матрица ;i,j=1,…,n,...

Выяснить, сколько положительных элементов содержит матрица
привет, прошу помочь с выполнением задачи: Дано натуральное число n.Выяснить, сколько...

Выяснить, сколько положительных элементов содержит матрица
Дано натуральное число n.выяснить сколько положительных элементов содержит матрица . I=1...n, j=1…n...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru