Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 17
1
.NET 4.x

Как спарсить значение из html комментария

25.04.2016, 19:18. Показов 652. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Комментарий примерно такого вида "<!--19282<!><!>0<!>6704<!>2<!>429046155055<!>0" подскажите как "вытащить" из него строку с числом "429046155055". В c# я не нашёл средств для работы с html .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2016, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Как получить html код страницы и спарсить значение?
подскажите как получить html код страницы и спарсить значение Вот часть html &lt;script...

Как спарсить HTML страницу?
Вот скриншот Нужно получить &quot;Производитель&quot; и &quot;Toyota&quot;, хелп

Как спарсить код HTML?
Как спарсить код HTML? Например, чтоб с сайта ЧитайГород названия и авторы книг перемещались в...

Как спарсить ссылку из HTML
Есть данные вида: Таких ссылок в тексте много. Не могу сделать через регулярное выражение......

3
26 / 26 / 14
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 162
25.04.2016, 21:03 2
Регулярочки)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 17
25.04.2016, 21:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kv4sha Посмотреть сообщение
Регулярочки)
Это слишком сложно .. да и случай этот единичный в моём случае. Не хочется всего из за одной строчки городить регулярку. Может есть какие то другие варианты? библиотеки для html итд...
0
26 / 26 / 14
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 162
25.04.2016, 22:04 4
https://htmlagilitypack.codeplex.com/
Но я сомневаюсь что сможете распарсить этот ужс)
1
25.04.2016, 22:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2016, 22:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как спарсить div class из html
&lt;div class=&quot;_6a _6b&quot;&gt; &lt;div class=&quot;_21zr _50f5 _50f7&quot;&gt; == $0 &lt;a...

Как спарсить скрытую информацию со страницы html?
Пишу парсер на C# VS 2017 используя Browser.FindElements(); Но не получается достать скрытую Нужную...

Как спарсить html код в браузере, без его исполнения
Есть какой то html код страницы, нужно оттуда выдрать некоторые данные. С начало думал сделать на...

Как спарсить строку HTML кода с помощью регулярных выражений
Имеется вот такой HTML код: &lt;a class=&quot;number-figures float-left phone-float-none&quot;...

Как спарсить значение в с web страницы
Доброго времени суток. Есть страница ( клик ) , мне нужно спарсить последнюю цену ( самую верхнюю...

Вытащить текст комментария из html
Через скд формируется отчёт &quot;комментарии сессии&quot; с полями дата комментария, автор,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru