Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рустам1972
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 16
#1

Как пройтись по элементам лист бокса поочередно отображая их в текст боксе - C#

26.04.2016, 19:42. Просмотров 236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread922912.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2016, 19:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как пройтись по элементам лист бокса поочередно отображая их в текст боксе (C#):

Поиск и изменение в лист боксе
Есть список List и ListBox. У listbox у item'ов есть свойство bold типа bool....

Замена букв в текст-боксе
Доброе время суток. Я пишу программу и столкнулся с проблемой: В текст-боксе...

Из текст бокса в отчет
День добрый. столкнулся с такой проблемой. Нужно вывести на печать данные...

Текст из текст бокса в запрос
Есть запрос к базе: command.CommandText = "CREATE table Vasya (Id Int, Name...

Как узнать в лист боксе на какую по счету надпись я щелкаю!!!
Как узнать в лист боксе на какую по счету надпись я щелкаю.Мне нужно конкретно...

2
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4044 / 3884 / 2573
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,060
26.04.2016, 19:49 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Рустам1972 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
int counter = 0;
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    textBox1.Text = listBox1.Items[counter++].ToString();
    if (counter == listBox1.Items.Count) // это для того
        counter = 0;                              // чтобы зациклить
}
0
Рустам1972
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 16
26.04.2016, 20:21  [ТС] #3
Спасибо большое, помогло
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2016, 20:21
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как пройтись по элементам числа?
В единственной строке входного файла INPUT.TXT записана последовательность...

удалить файл выбран в лист боксе
у меня есть дейсвие копирующее файл в папку с программой, и добавляющее имя...

Как проверить ввод только числовых значений в текст-боксе?
Кто-нибудь может поделиться готовым скриптом, или подсказать, как это...

удалить строку из лист бокса
как можно с помощью кнопки удалить строку из лист бокса?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru