Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
1
.NET 4.x

Индекс находился вне границы массива

27.04.2016, 21:52. Показов 999. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил запустить кусок кода для работы с Апи Вк, получаю сведения, что Индекс находился вне границ массива, не закидывайте камнями сразу

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using xNet.Net;
using xNet.Text;
using System.Windows;
 
 
namespace apitest
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void VkAuth(string login, string pass)
        {
            using (var req = new HttpRequest())
            {
                req.UserAgent = HttpHelper.RandomChromeUserAgent();
                CookieDictionary cookie = new CookieDictionary(false);
                req.Cookies = cookie;
 
                req.Get(String.Format("https://login.vk.com/?act=login&email={0}&pass={1}", login, pass));
 
                string data = req.Get("https://oauth.vk.com/authorize?client_id=5423248&scope=notify,friends,photos,audio,video,status,wall,groups,messages,stats&redirect_uri=http://oauth.vk.com/blank.html&display=touch&response_type=token").ToString();
                req.AllowAutoRedirect = false;
                req.Get(data.Substring("<form method="post" action="", "">"));
 
                char[] simbol = {'=','&'};
                string[] reStrings = req.Response.Location.Split(simbol);
 
                MessageBox.Show(String.Format("token: {0} --- User Id: {1}", reStrings[1], reStrings[5]));
 
            }
            
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            VkAuth(textBox1.Text, textBox2.Text);
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2016, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Индекс находился вне границ массива
int numCol = 1; Range usedColumn = ObjWorkSheet.UsedRange.Columns; ...

Индекс находился вне границ массива
Подскажите, в чем ошибка? Вот такая ошибка вылезает : System.IndexOutOfRangeException: &quot;Индекс...

Индекс находился вне границ массива
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с кодом. Нужно добавить в конец матрицы столбец. Выходит ошибка...

Индекс находился вне границ массива
Только начинаю изучать C#. Возникла проблема с решением этой задачи:...

2
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
27.04.2016, 22:01 2
Petar07,
Цитата Сообщение от Petar07 Посмотреть сообщение
MessageBox.Show(String.Format("token: {0} --- User Id: {1}", reStrings[1], reStrings[5]));
скорее всего ошибка здесь.
Напишите
C#
1
Console.WriteLine(string.Join(" ",reStrings))
, чтобы посмотреть что записывается в массив и сколько там элементов
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
27.04.2016, 22:07  [ТС] 3
выдает только http://vk.com
0
27.04.2016, 22:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2016, 22:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Индекс находился вне границ массива
Индекс находился вне границ массива private void button1_Click(object sender, EventArgs e) ...

Индекс находился вне границ массива
Доброго времени суток. Подскажите почему выходит за границы, пожалуйста. public byte...

Индекс находился вне границ массива
Вот код for (int i = 0; i &lt; 48; i++ ) { ...

Индекс находился вне границ массива
Добрый день. Подскажите, в чём ошибка: private void button1_Click(object sender, EventArgs e)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru