Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 63
1

Поиск повторяющихся подстрок в строке

27.04.2016, 23:02. Показов 3123. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка символов например "авсавсавс". Необходимо найти повторение "авс" и указать сколько таких повторений:
3авс
Есть ли метод, возвращающий индексы всех повторяющихся символов в массиве?хочу найти все "а" и от них сравнивать каждую последующую букву. С помощью FindAll нахожу символы все, но как от туда вытащить индексы.. И имеет ли смысл разбираться с тандемными повторами?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2016, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Поиск всех подстрок в строке
Всем доброго времени суток. Есть файл, допусти след. содержания: <meta...

Поиск нескольких подстрок в строке
Здравствуйте! Есть строка типа: rt!.{username}?{username}@{username}.api.set.com TEST #{count}...

Поиск подстрок
Кто нибудь пользовался алгоритмами приближенного поиска подстрок?? Расскажите

В заданной строке найти количество подстрок, состоящих из цифр
в заданной строке найти количество подстрок состоящих из цифр

1
879 / 558 / 291
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1,553
28.04.2016, 10:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Анна Протасова как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
string str = "abcsdsdasabcabcabcabc";
            int idx = 0;
            int cnt = 0;
 
            for (;;)
            {
                idx = str.IndexOf("abc", idx);
                if (idx == -1) break;
                else
                {
                    cnt += 1;
                    idx += "abc".Length;
                }
            }
0
28.04.2016, 10:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2016, 10:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Подобрать разделитель подстрок в одной строке при передаче пакета серверу
Клиент будет серверу слать связку логин-пароль по namedPipe кучкой байтиков. Я их считываю и...

Проверить, содержится ли строка S0 в строке S. Не использовать стандартные средства для поиска подстрок
1)Дан целочисленный массив A размера N. Назовем серией группу подряд идущих одинаковых элементов, а...

Поиск повторяющихся элементов
есть ступенчатый массив, нужно занести из него в одномерный массив только те элементы, что...

Поиск повторяющихся комбинаций
Есть список списков заменяющий массив 1000 на 10 заполненый случайными числами от 1 до 100. Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru