Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 6
1

Сравнение цвета в операторе if

21.05.2016, 15:20. Показов 1247. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
             var lk = textBox11.ForeColor;
            if (lk = Color.Red())
                { textBox26.Text = "teeeext";    }

как можно написать это по другому??

Ошибка: не вызываемый оператор "color.red" не может использоваться как метод
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2016, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Не работает сравнение в операторе if (
Всем привет ,у меня такой вопрос .Написал простенький калькулятор на html+css+js . В качестве...

Сравнение символов в операторе if
Доброго времени суток! Я новичок в c++, возникла задача: мне нужно, что бы при вводе ESC программа...

Сравнение string и int в операторе if
Добрый день. Проблема с оператором if. нужно чтобы выполнялось выражение после проверки. ...

Сравнение строк в операторе Switch
Прошу прощения за простой вопрос... Имется строковая переменная buf, в которой записана строка...

3
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
21.05.2016, 15:27 2
Marazmaticc, может так:

C#
1
2
3
var lk = textBox11.ForeColor;
if ((Color)Enum.Parse(typeof(Color), lk) == Color.Red)
{ textBox26.Text = "teeeext";   }
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
21.05.2016, 15:33 3
Marazmaticc, убери скобки после Red
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 6
21.05.2016, 15:41  [ТС] 4
Спасибо разобрался, мб кому нибудь понадобится

C#
1
2
3
   var lk = textBox11.ForeColor;
            if (lk == Color.Red)
                { textBox26.Text = "Dsdfsdf";    }
0
21.05.2016, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2016, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение цвета пикселей
здравствуйте, задался задачей получать цвет пикселя с монитора, сравнивать его с образцом и в...

Сравнение цвета с диапазоном цветов
Помогите пожалуйста, надо сравнить цвет пикселя с диапазоном ARGB {255,200-255,200-255,200-255} If...

Сравнение 2 массивов, с последующим выделением в цвета ячеек
Добрый день. Голову уже 3 день ломаю над одной задачкой, которая очень нужна. Пожалуйста,...

Сравнение цвета под курсором и цветом формы
function ClickColorless():Boolean; var Dc:HDC; Cur: TPoint; Pix:Cardinal; begin Dc:=GetDC(0);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru