Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
5 / 5 / 2
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 407
1

Не выводится строка массива

24.05.2016, 15:02. Показов 1181. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
есть массив
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int f=0;
int[,] x = new int[,]
{
   {
      1, 2, 3, 4
    },
    {
       3, 4, 5, 5
    }
};
//пытаюсь перехватить 1-ю строку и запихнуть ее в переменную f, чтоб было так: int[] f = new int[] {1, 2, 3, 4};
 
for(int i = 0; i < x.GetLength(0); i++)
   {
       for(int j = 0; j < x.GetLength(1); j++)
           {
                 f = x[0, i];
            } 
    }
Label1.Text = f.ToString();
Но в итоге перехватывается только 1 элемент массива.
Подскажите, кто знает, как это реализовать...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2016, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Получить массив строк в формате «строка из первого массива; строка из второго массива»
Дано два массива по N строк (N&lt;=50), при этом могут быть пустые строки. В программе должно быть два...

В консоль выводится лишняя пустая строка
Ребят если не там создал тему прошу прощения, пытаюсь писать на с#(сишарп), вопрос такой после...

Выводится строка System.Int32[] Что делать?
Всем привет. Прошу помочь тех, кто уже встречался с такой проблемой и/или знает, что делать....

Не выводится строка по индексу массива
Давольно таки немного странная для меня проблема. Компилирую из под Xubuntu, когда запускаю...

4
12 / 12 / 3
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 123
24.05.2016, 15:10 2
Как стоит задание?
0
29 / 29 / 18
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 198
24.05.2016, 15:14 3
_Faradey, ты объявил переменную f как int, но пытаешься использовать её как int[]

Добавлено через 1 минуту
Исправь
C#
1
int f = 0;
на
C#
1
int[] f = { };
1
112 / 83 / 32
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 420
24.05.2016, 15:17 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int[,] x = new int[,]
{
   {
      1, 2, 3, 4
    },
    {
       3, 4, 5, 5
    }
};
int[] f=new int[x.GetLength(0)];
Вроде бы как-то так.
...переменная была не того типа.
1
46 / 46 / 32
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 180
24.05.2016, 15:19 5
Вероятно потому, что переменная f имеет тип целое число int? Вам нужен массив строк, если вы хотите четко разделять строки, либо
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
string f="";
int[,] x = new int[,]
for(int i = 0; i < x.GetLength(0); i++)
   {
       for(int j = 0; j < x.GetLength(1); j++)
           {
                 f += ""+x[0, i]" "; //добавление элемента массива в строку
            } 
       f+="\n"; //переход на новую строку при отображении
    }
Label1.Text = f.ToString();
1
24.05.2016, 15:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2016, 15:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводится нулевая строка двумерного массива
Здравствуйте! Не могу понять, в чем проблема, вроде все в коде работает, но у второго массива не...

Почему у массива char выводится строка, а для остальных типов - адрес?
Доброго времени суток! Возник вопрос, не могу понять. Есть вывод строки char char...

Заполнение и вывод двумерного массива случайными числами (выводится только первая строка)
Не могу понять, что я делаю не так. Выводятся значения только первой строки. // Example program...

Не выводится строка
Написал программу, которая без оси с дискетки должна выводить строку. Программа загружается, а...

Не выводится обработанная строка
Здравствуйте. Хочу ввести строку, убрать в ней все запятые, если встречаются и вывести уже...

Выводится null-строка
Всем привет. Есть код, преобразующий целое беззнаковое число из двоичной сс(изображено в виде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru