1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 52
1

Генерация DateTime рандомно по возрастанию

25.05.2016, 01:15. Показов 1754. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно сделать генератор DateTime, так что бы данные генерились лишь по возрастанию?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2016, 01:15
Ответы с готовыми решениями:

Генерация картинок рандомно
Передо мной стоит задача - разработать тест по методике Ландольта. Суть его в том, чтобы находить...

Упорядочить рандомно-генерированные элементы массива по возрастанию
Задание: дан целочисленный массив размера N, все элементы которого упорядочены по возрастанию....

Заполнить массив рандомно, отсортировать первую половину по возрастанию, а вторую – по убыванию
Заполнить массив из 10 элементов случайными числами в интервале и отсортировать первую половину по...

Генерация строк по возрастанию
Так как в заголовке не очень конкретно выразился, то сделаю примеры того что нужно получить ...

1
5 / 5 / 5
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 12
25.05.2016, 01:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Johnny13 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
     static void Main(string[] args)
        {
            Random rand = new Random();
 
            List<DateTime> result = new List<DateTime>();
 
            DateTime lastTime = DateTime.Now;
 
            for(int i = 0; i < 10; i++)
            {
                lastTime = lastTime.AddSeconds(rand.Next(100, 1000));
 
                //Copy
                DateTime newTime = new DateTime(lastTime.Ticks);
                result.Add(newTime);
                
            }
 
            for(int i = 0; i < 10; i++)
            {
                Console.WriteLine(result[i]);
            }
 
            Console.ReadKey();
        }
0
25.05.2016, 01:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2016, 01:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Несоответствие формата даты System.DateTime и DATETIME в SQL Express Edition
Столкнулся с такой проблемой: В System.DateTime дата пишется в формате дд.мм.гггг чч.мм.сс, а...

SQLite. Работа с DateTime. Как вытащить из БД и конвертировать в формат DateTime
У меня таблица SQLite Есть колонка INTEGER которая хранит значение типа &quot;2018-06-09 16:10:00&quot; ...

Фильтр дат в таблице между DateTimePicker1.DateTime и DateTimePicker2.DateTime
Не пинайте сильно. Начинающий. Не срабатывает выбор дат из таблицы. База GDB Firebird. Поле таблицы...

Можно ли создать поле в таблице с именем datetime ? типа datetime
Добрый день ! вопрос почти чайника : Можно ли создать поле в таблице с именем datetime ? типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru