Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.91
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 301
1

Перебор элементов массива неизвестной величины

10.10.2010, 17:43. Показов 6379. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
есть вот такая штука:
C#
1
string[] Numbers = str.Split('/');
Т.е. в массив записываются элементы строки разделенные слэшем.
Заранее число элементов неизвестно. Как мне обратиться к каждому из элементов?
C#
1
2
3
4
for (int i=0; i<???????; i++)
{
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2010, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму и число элементов массива, которые больше заданной величины P, но меньше другой заданной величины T
Найти сумму и число тех элементов заданного вектора X1, X2, ..., Xn, которые больше заданной...

Перебор всех нечетных элементов массива х из 99 элементов
Чему будет равно значение переменной s после завершения фрагмента программы: s:=0; i:=1; while...

Перебор элементов массива
Всем привет. Допустим есть двухмерный массив. В чем суть допустим 0 это пустота с ней ничего не...

Перебор элементов массива
Доброго времени! Я новичек в С++, поэтому прошу не ругать. Вопрос - как организовать перебор...

2
1319 / 992 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
10.10.2010, 17:59 2
C#
1
2
3
4
for (int i=0; i<Numbers.Length; i++)
{
 
}
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 301
10.10.2010, 18:43  [ТС] 3
Благодарю
0
10.10.2010, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2010, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Перебор элементов массива
Добрый день. Помогите с циклом. есть массив: array(2) { =&gt; string(2) &quot;c1&quot; =&gt; string(97)...

Перебор элементов массива
Господа,является ли метод do_something_with_value (*iter); в коде перебора , частью API ,или это...

Перебор элементов массива
Добрый день. Есть точка в 3d-пространстве с определенными координатами - летящий самолет. А...

Перебор элементов массива
Добрый день, ув. форумчане. В наличии следующий код: int i; WCHAR *slovo = {L&quot;слово1&quot;,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru