Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
58 / 16 / 26
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 346
1

Синтаксис метода Select

01.06.2016, 22:11. Показов 1801. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть метод
C#
1
GetSpectralDensity(U, frequency, T)
Результат этих значений комплексное число
Так вот в методе ниже я хочу создать коллекцию и выгрузить все значения
C#
1
GetSpectralDensity(U, frequency, T)
,после выгрузки я хочу их с помощью Select разделить на 2 части и найти их арктангенс.

К сожалению ошибка тормозит всё

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 public static double getfaza(int frc, int frc1, double T, double U)
        {
            int frequency, counter;
            List<Complex> values = new List<Complex>();
            for (frequency = frc, counter = 1; frequency <= frc1; frequency++, counter++)
            {
                values.Add(GetSpectralDensity(U, frequency, T));
            }
            return values.Select((value,x1) => new {Math.Atan(x1.Real/x1.Imaginary)});
        }
new {Math.Atan(x1.Real/x1.Imaginary)}-Неверное определение члена анонимного типа. Члены анонимного типа должны быть объявлены присваиванием члена, простым именем или доступом к члену.
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2016, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Разобрать синтаксис вызова метода
Здравствуйте, подскажите что означает данный синтаксис вызова метода: Process.Start(new...

Как правильно выглядит синтаксис данного метода Enum.GetName
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, как правильно выглядит синтаксис данного метода Enum.GetName :...

Полиморфизм: вызов метода базового класса, переопределенного метода и нового метода
В базовом классе метод помечен как virtual. Насколько я понял из книги: override означает, что...

Как реализовать на C# запрос типа SELECT ... WHERE col IN (SELECT ...)
Есть две таблицы DataTable t1 и DataTable t2. Как выбрать в таблице t1 все строки, у которых...

2
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
01.06.2016, 22:46 2
redseven,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public static IEnumerable<double> getfaza(int frc, int frc1, double T, double U)
        {
            int frequency, counter;
            List<Complex> values = new List<Complex>();
            for (frequency = frc, counter = 1; frequency <= frc1; frequency++, counter++)
            {
                values.Add(GetSpectralDensity(U, frequency, T));
            }
            return values.Select(x1 => Math.Atan(x1.Real/x1.Imaginary));
        }
1
1144 / 873 / 506
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,055
01.06.2016, 22:48 3
Select вам возвратит IEnumerable а ваш метод должен возвращать double
0
01.06.2016, 22:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2016, 22:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод стека и метода - Вывести рядом с животными и человеком фразы из метода Say
Помогите разобраться в следующем: я вывожу стек. как мне вывести рядом с животными и человеком...

Присвоение переменной одного метода значения из другого метода
Есть метод А(), в которой в переменную int a присваивается 34; И есть метод В(), в которой в...

Как сделать чтоб аргументы метода пользователь вводил с консоли а не в скобках метода во внешнем коде?
доброго времени суток!!! Помогите плиз!!! как сделать чтоб аргументы метода пользователь вводил...

При сравнении экземпляра делегата с именем метода, имя метода преобразуется автоматически в делегат или нет?
Добрый день. Есть несколько вопросов про событий и делегаты: 1) При сравнении экземпляра делегата...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru