0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 60
1

Вывести на экран номера всех элементов, не совпадающих с максимальным

02.06.2016, 14:55. Показов 2597. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана последовательность из n действительных чисел. Замечание. Задачи из данного пункта решить, используя одномерный массив.Вывести на экран номера всех элементов, не совпадающих с максимальным.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2016, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран номера всех элементов, не совпадающих с максимальным
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Вывести на экран номера всех элементов массива, не совпадающих с максимальным
Всем доброго времени суток! Буду очень благодарен если поможете составить программы Задачи из...

Вывести на экран номера всех элементов массива, не совпадающих с максимальным
Задачи из данного пункта решить, используя одномерный массив. Дана последовательность из n...

Вывести на экран номера всех элементов, не совпадающих с максимальным (консоль)
Вывести на экран номера всех элементов, не совпадающих с максимальным.

2
101 / 101 / 39
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
04.06.2016, 10:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MAILZES как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
        static void Main(string[] args)
        {
            double max = 0;
            double[] arr = new double[] { 1.2, 2.5, 3.7, 8.9, 4.3, 7.5 };
            Console.WriteLine("Исходный массив: ");
            for (int i=0; i < arr.Length; i++)
            {
                if (arr[i] > max) max = arr[i];
                Console.Write(arr[i] + " ");
            }
            Console.WriteLine();
            Console.WriteLine("Максимальное число: {0}", max);
            Console.WriteLine();
            Console.WriteLine("исключаем максимальное число: ");
            Console.Write("Список элементов: ");
            for (int i = 0; i < arr.Length; i++)
            {
                if(arr[i]!= max) Console.Write(i +" ");
            }
            Console.ReadKey();
        }
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
04.06.2016, 11:09 3
С коленки:
C#
1
2
3
4
double[] arr = new double[] { 1.2, 2.5, 3.7, 8.9, 4.3, 7.5 };
Console.WriteLine(String.Join(" ",arr.Select((v, i) => new { i, v })
      .Where(w=>w.v!=arr.Max()).Select(k=>k.i))
);
0
04.06.2016, 11:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2016, 11:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран номер всех элементов,не совпадающих с максимальным
Вывести на экран номер всех элементов,не совпадающих с максимальным

Вывести на экран номер всех элементов массива, не совпадающих с максимальным
Вывести на экран номер всех элементов,не совпадающих с максимальным!

Вывести на экран номера всех элементов, не совпадающих с максимальным
Вывести на экран номера всех элементов, не совпадающих с максимальным нужно использовать 2 процедуры

Вывести на экран номера всех элементов массива, не совпадающих с максимальным элементом
Помогите решить используя одномерный массив) Дана последовательность из n действительных чисел....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru