Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Евгений Сорока
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 14
#1

Авторизация на https://login.live.com/ - C#

02.06.2016, 20:47. Просмотров 692. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Не получается написать программу на C#, которая будет автоматически заходить и... и всё. Заходить должна на сайте https://login.live.com/. Похоже методом GET там не проканает, поэтому меня интересует POST. Но если нашли GET, то расскажите пожайлуста. Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2016, 20:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авторизация на https://login.live.com/ (C#):

Авторизация world of tanks, ввод данных в webbrowser1, https://ru.wargaming.net/id/signin/
Здравствуйте, буду очень признателен, если выложите код для авторизации на...

HTTPS Авторизация HttpWebRequest
Здравствуйте, перейду сразу к делу. Пытаюсь освоить httpwebrequest, Хочу...

Login пользователя AD
Добрый день! Собственно логины всех пользователей домена получаю так:...

Steam Incorrect login
Пытаюсь программно залогиниться в стиме. Ответ: ...

Расшифровать данные Chrome Login Data
"C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Login Data" Всем...

Разделение login:pass и отправка post запроса
Я все пытаюсь понять как нормально брать файлы login:pass из файла и потом уже...

16
EvilFromHell
944 / 843 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
02.06.2016, 21:41 #2
Евгений Сорока, зачем гадать, какой там запрос, если есть снифферы? Берите Fiddler, смотрите в нем запрос, шлите из кода такой же(через класс HttpClient). Разных примеров море по форуму.
1
Евгений Сорока
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 14
03.06.2016, 09:29  [ТС] #3
Цитата Сообщение от EvilFromHell Посмотреть сообщение
Евгений Сорока, зачем гадать, какой там запрос, если есть снифферы? Берите Fiddler, смотрите в нем запрос, шлите из кода такой же(через класс HttpClient). Разных примеров море по форуму.
Спасибо, попробую скачать. Если получится, то напишу решение.
0
Евгений Сорока
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 14
05.06.2016, 13:46  [ТС] #4
Цитата Сообщение от EvilFromHell Посмотреть сообщение
Евгений Сорока, зачем гадать, какой там запрос, если есть снифферы? Берите Fiddler, смотрите в нем запрос, шлите из кода такой же(через класс HttpClient). Разных примеров море по форуму.
Здравствуйте! Через сниффер "Fiddler" не получаестя. Говорит, что запрос делается на ссылку "http://login.live.com:443". Просим мне помочь.
0
EvilFromHell
944 / 843 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
05.06.2016, 13:49 #5
Цитата Сообщение от Евгений Сорока Посмотреть сообщение
Через сниффер "Fiddler" не получаестя.
В чем это заключается?
0
Евгений Сорока
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 14
05.06.2016, 13:59  [ТС] #6
Цитата Сообщение от EvilFromHell Посмотреть сообщение
В чем это заключается?
Всмысле?
0
EvilFromHell
944 / 843 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
05.06.2016, 14:05 #7
Евгений Сорока, в прямом. Вам нужно узнать, какой запрос шлется на сайт по HTTP протоколу. Для этого существует Fiddler. Но вы пишите, что "не получается". Что именно не получается-не понятно.
2
Евгений Сорока
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 14
05.06.2016, 14:10  [ТС] #8
Вместо того, чтобы писать, куда я запрос делаю он мне писал "http://login.live.com:443". Или может, я просто им неправильно пользуюсь.
0
EvilFromHell
944 / 843 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
05.06.2016, 14:18 #9
Евгений Сорока, я не понимаю, о чем вообще речь. Запрос не обязательно идет только туда, куда вы написали в адресной строке браузера. Могут быть перенаправления, всякие скрипты, что-то дополнительное запрашивающие и тд. Вы посмотрите, какие запросы шлются в тот момент, когда вы нажимаете кнопку "вход".
0
Евгений Сорока
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 14
05.06.2016, 14:32  [ТС] #10
Если я выйду из аккаунта и пошлю вас скрин сниффера этого будет достаточно?
0
EvilFromHell
944 / 843 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
05.06.2016, 15:03 #11
Зачем мне-то слать скрин? Это вам нужно посмотреть, как устроен соответствующий запрос, и такой же отправить из кода. Я-то и сам могу отправить туда запрос и посмотреть в Fiddlerе, у меня все корректно, смотрите скрин.
Правда запрос какой-то страшноватый-у меня есть серьезные сомнения на счет того, что его получится послать, не разбирая великое множество скриптов. Чтобы выяснить, насколько все плохо, в Fiddlerе есть Composer.
На счет "выход"-там опечатка, должен быть "вход".
2
Миниатюры
Авторизация на https://login.live.com/  
Евгений Сорока
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 14
05.06.2016, 16:09  [ТС] #12
ОК, а если попробовать в окне webbrowser из Visual Studio и написать там в определёных полях логин и пароль, а потом нажать на кнопку?
0
EvilFromHell
944 / 843 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
05.06.2016, 16:16 #13
Евгений Сорока, если вы убедились, что запрос слишком сложный, чтобы посылать его по-нормальному, то берите лучше Awesomium вместо WebBrowser, и там через Javascript методами DOM все заполняйте и кликайте.
1
Евгений Сорока
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 14
06.06.2016, 19:43  [ТС] #14
Можете научить меня пользоваться "Composer"
0
EvilFromHell
944 / 843 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
06.06.2016, 20:34 #15
Евгений Сорока, это редактор запросов. Открываете вкладку "Composer", мышью перетягиваете туда нужный запрос из списка слева, дальше редактируете в нем что угодно, посылаете, смотрите ответ. Так, удаляя по одному хедеры, куки, параметры и тд-легко определить, какие из них реально необходимы, а какие не очень.
1
Евгений Сорока
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 14
08.06.2016, 14:53  [ТС] #16
Цитата Сообщение от EvilFromHell Посмотреть сообщение
Евгений Сорока, это редактор запросов. Открываете вкладку "Composer", мышью перетягиваете туда нужный запрос из списка слева, дальше редактируете в нем что угодно, посылаете, смотрите ответ. Так, удаляя по одному хедеры, куки, параметры и тд-легко определить, какие из них реально необходимы, а какие не очень.
ОК, но как понять - сложный запрос или нет?
0
EvilFromHell
944 / 843 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
08.06.2016, 15:03 #17
Евгений Сорока, для этого надо понять, в состоянии ли вы раздобыть минимально необходимые параметры для запроса(какие минимально необходимы, определяется через Composer). Если окажется, что часть необходимых парметров генерируется километровой простыней обфусцированных скриптов, то намного проще взять Awesomium.
1
08.06.2016, 15:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2016, 15:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как использовать Login контрол для подключения к базам оракла
Здравствуйте друзья. Как использовать Login контрол для подключения к базам...

Разбить словарь вида login;pass для отправки POST-запроса
Хочу сделать чекер, но не знаю как из файла вида login;pass получить два...

C# и https
Привет всем! Никогда раньше не занимался интернет программированием. Появилась...

Снифф HTTPS
Всем привет есть у кого нибудь пример как снифать HTTPS , просто смотреть хотя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru