1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 96
1

Можно ли получить все ссылки в приложении Net определенного типа

05.06.2016, 14:31. Показов 1575. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет
есть приложение
хочу самостоятельно узнать сколько каких обьектов сейчас создано
так как делает это memory profiler
есть ли где инфа на эту тему

p.s. в итоге хочу получить отчет типа class1 - в наличии 100 экземпляров и тд
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2016, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Какими способами можно в приложении ASP.NET получить размеры экрана пользователя и размер окна браузера?
Есть ASP.NET приложения. Для своих нужд требуется получить размер экрана у пользователя и размер...

Парсить все ссылки по маске с определенного блока страницы
Задача спарсить все ссылки с одного блока по селектору id. После перебрать с помощью регулярных...

Можно ли запретить размещение на рабочем столе определенного типа документов?
Дело в том что на работе сколь не говоришь ничего не понимают и все равно засирают весь рабочий...

Выбрать все файлы определенного типа из папки, чтобы потом запустить их
Здравствуйте, нужна помощь для написания батника. вот часть задания: надо выбрать все файлы...

8
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
05.06.2016, 16:13 2
создать глобальную static переменную в приложении и в каждом классе счетчик

например

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class MyClass
{
    static int counter = 0;
 
    public MyClass()
    {
        Interlocked.Increment(ref counter);
    }
 
    ~MyClass()
    {
        Interlocked.Decrement(ref counter);
    }
}
1
112 / 83 / 32
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 420
05.06.2016, 18:09 3
Возможно, ещё есть какие-то библиотечные методы из Assembly, например, но способ выше, вроде как рабочий.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 96
09.06.2016, 09:45  [ТС] 4
профайлеры работают без счетчиков
значит в NET есть такие механизмы
про них и речь
0
Эксперт .NET
12089 / 8367 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,542
09.06.2016, 09:52 5
Цитата Сообщение от saderty Посмотреть сообщение
профайлеры работают без счетчиков
Как раз-таки именно со счётчиками.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 96
09.06.2016, 11:20  [ТС] 6
кто то из нас тупит
если натравить профайлер на запущенное приложение то он показывает сколько в приложение создано тех или иных классов
и сколько они занимают место в памяти
никакие счетчики в приложении не создаются - он работает со снимком памяти
0
Эксперт .NET
12089 / 8367 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,542
09.06.2016, 11:30 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено saderty как решение

Решение

Цитата Сообщение от saderty Посмотреть сообщение
он работает со снимком памяти
Это не совсем так. Есть такая штука - CLR ETW. Представляет из себя набор событий которые порождаются исполняемой средой при разных условиях. В том числе и при аллокации объектов.

Как оно работает ты можешь посмотреть в исходном коде утилиты CLR profiler и использовать эти наработки в своих грязных целях.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 96
09.06.2016, 12:00  [ТС] 8
во - тот вектор что надо - буду гуглить.
Согласись что счетчик порекомендованный во втором ответе как бы немного отличается от счетчиков CLR ETW
0
Эксперт .NET
12089 / 8367 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,542
09.06.2016, 12:06 9
Цитата Сообщение от saderty Посмотреть сообщение
Согласись что счетчик порекомендованный во втором ответе как бы немного отличается от счетчиков CLR ETW
Да самую малость
0
09.06.2016, 12:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2016, 12:06
Помогаю со студенческими работами здесь

DataGridView, получить все записи из определенного столбца
Здравствуйте! Прошу вас помочь мне решить такую задачу: Допустим у меня есть переменная А типа...

Как редиректнуть все ссылки типа site.my/#. на одну страницу?
Добрый день, программисты! :) Мне нужна ваша помощь. У меня есть один сайт, к примеру site.my....

Удаление файлов определенного типа из определенного каталога
Нужна помощь! Хочу написать командный файл, который бы удалял определенный тип файлов из...

Получить все способы выплаты заданной суммы с помощью монет определенного достоинства
Некоторая сумма представлена в натуральным числом N. Получить все способы выплаты этой суммы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru