Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 155
1

Простой парсер для vk.com

23.06.2016, 19:40. Показов 6136. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу научиться писать парсер, объектом решил взять сайт vk.com Информация, которую хочу собрать:Фамилия, Имя, Фото, Год рождения, СП. заранее спассибо...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2016, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Простой парсер для начинающих
Есть небольшой код. Как правильно получить данные из блока с классом part-content content__block...

Простой парсер таблиц
Есть в txt таблица, примерно как в css. Back : Red Update : 100 Name : null и т.д. Надо...

Какие области программирования нужно знать, чтобы создать простой парсер?
Подскажите, пожалуйста, какие области программирования нужно знать, чтобы, используя знания, при...

Простой парсер для файлов конфига
Ребята, девчата, поделитесь функцией парсинга для файлов вида: variable=value; variable2=value2;...

4
23 / 23 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 72
23.06.2016, 20:17 2
А че в вк парсить ? почитай про api в вк.
делаешь запрос с id пользователя и получаешь json ответ.
vk.com/dev
vk api users.get
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 155
23.06.2016, 21:01  [ТС] 3
virusnyak333, Я вообще этим никогда не занимался, научиться хочу
0
309 / 317 / 119
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1,006
24.06.2016, 10:38 4
VK.NET
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 1
22.08.2019, 18:05 5
Приветствую.
Как пример парсера vk на c#
0
22.08.2019, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2019, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Простой php парсер для скачивания картинок с сайта
Мне нужно быстро скачать около 500 картинок с одного сайта. Самой писать времени нету, поэтому я...

Простой парсер
По идее, программа должна справа налево пробегать каждый символ введенной строки и переводить их в...

простой парсер
Народ не могу понять как спарсить div с сайта допустим так я получаю весь сайт <?php $q =...

Простой парсер
с сайта яндекса есть курс валют он в span у спана есть класс и в спане значение. без подключения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru