Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 15
1

Клиент-сервер. Ошибка с чатом

24.06.2016, 00:00. Показов 599. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На просторах сайбера нашел чат, но у меня он не запускается, не знаю почему. Помогите: подправьте чтобы запускалось или укажите на ошибку. Просто охото чтобы заработало.
Вложения
Тип файла: zip Chat online.zip (128.6 Кб, 2 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2016, 00:00
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-серверное приложение с чатом
Добрый вечер! Собираюсь писать многопользовательское клиент-серверное приложения для Android....

Взаимодействие WinCC с Labview 2013, как сервер-клиент, так и клиент-сервер
Здравствуйте. Интересует информация о взаимодействии WinCC с Labview 2013, как сервер-клиент, так и...

клиент-сервер в чём ошибка
вот код: #include "stdafx.h" #include <sys/types.h> #include <winsock2.h> #include...

Клиент-сервер в один клик!(элемет сервер, клиент)
Вот решил поделиться с вами своей идеей и её реализацией. Всегда написание Сервера и Клиента к...

2
132 / 82 / 29
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 263
24.06.2016, 00:45 2
Только звуковые оповещения не будут работать.
Вложения
Тип файла: rar Chat online_r1.rar (174.8 Кб, 5 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 15
24.06.2016, 00:56  [ТС] 3
Спасибо!)
0
24.06.2016, 00:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2016, 00:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Клиент/сервер Socket. Ошибка при отключении
Всем привет. Дело такое. У меня появилась незадача. У меня рабочий чат клиент/сервер. Дело в том,...

Простейшие клиент-сервер на сокетах: почему ошибка 10060
Попытался реализовать простейшие клиент и сервер на сокетах. Оба - клиент и сервер работают на моем...

Простой клиент-сервер на сообщениях (ошибка в подключении библиотеки)
Здравствуйте. Сразу скажу, что писать что-то и т.д не прошу! Просто помогите понять в чем ошибка....

Клиент-сервер: ошибка сегментирования (стек памяти сброшен на диск)
Здравствуйте. Пишу небольшой клиент-сервер. По заданию клиент посылает на сервер число, а сервер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru