Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.90
Скрытый в тени
24 / 16 / 6
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 71
1

Поиск одинаковых слов в текстовых файлах

26.06.2016, 12:40. Показов 7282. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 2 текстовых файла. Собственно нужно найти повторяющиеся слова. Как это можно сделать?
Пытался так, но это совсем не то.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
            StreamReader sr = new StreamReader(@"D:\input.txt");
            StreamReader sr1 = new StreamReader(@"D:\dictionary.txt");
            string[] a = sr.ReadToEnd().Split('\n');
            string[] b = sr1.ReadToEnd().Split('\n');
 
            for (int i = 0; i < a.Length; i++)
            {
                for(int j = 0; j < b.Length; j++)
                {
                    if (a[i].Contains(b[j]))
                    {
                        Console.WriteLine("Success!");
                    }
 
                }
                
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2016, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Поиск цифр в текстовых файлах
вот к примеру у меня есть 4 txt файла. В пером написана цифра 1 , 2 - цифра 2, 3 -3 ну итд. Можно...

Поиск слова в нескольких текстовых файлах
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть папка с неизвестным (постоянно меняется) количеством...

Поиск одинаковых слов в текстовых файлах
помогите пожалуйста...C++ написать прогу которая 2 txt файла сравнивает на одинаковые слова и...

Поиск слов в текстовых файлах delphi
Кто сможет помочь сделать простую программу. Найти все вхождения слова в файлах - в каталоге и его...

5
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
26.06.2016, 12:55 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        static void Main(string[] args)
        {
            StreamReader sr = new StreamReader(@"D:\input.txt");
            StreamReader sr1 = new StreamReader(@"D:\dictionary.txt");
            string  text1 = sr.ReadToEnd();
            string  text2 = sr1.ReadToEnd(); 
            string[] words = SplitWords(text1).Intersect(SplitWords(text2), StringComparer.CurrentCultureIgnoreCase).ToArray();
            Console.WriteLine("Количество совпадающих слов: {0}", words.Length);
            Console.ReadKey();
        }
        static string[] SplitWords(string input)
        {
            return input.Split(new[] { ' ', ',', '.' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
        }
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 242
19.09.2018, 19:04 3
Здравствуйте! Я новичок в C # Ввел код который описал afront , но при сборке выдает ошибку? Помогите пожалуйста разобраться.
Поиск одинаковых слов в текстовых файлах
0
814 / 561 / 240
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,818
19.09.2018, 19:14 4
DewCooper, Пространство имен подключить нужно. Вверху ввести
C#
1
using System.IO;
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 242
19.09.2018, 19:52 5
Спасибо PoPsa85. Я исправил ошибка исчезла. Ради теста проверил на работоспособность, но к сожалению не работает ! Можете ли подсказать что нужно исправить? Чтобы из двух файлов находил одинаковые слова.
0
814 / 561 / 240
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,818
19.09.2018, 21:49 6
DewCooper, Так работает
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public static void Main(string[] args)
        {
 
            string text1 = File.ReadAllText(@"D:\input.txt", System.Text.Encoding.Default);
            string text2 = File.ReadAllText(@"D:\dictionary.txt",System.Text.Encoding.Default);
            
            string[] words = SplitWords(text1).Intersect(SplitWords(text2), StringComparer.CurrentCultureIgnoreCase).ToArray();
            Console.WriteLine("Количество совпадающих слов: {0}", words.Length);
            Console.ReadKey();
        }
        static string[] SplitWords(string input)
        {
            return input.Split(new[] { ' ', ',', '.' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
        }
0
19.09.2018, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2018, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск и замена слов в текстовых файлах
Приветствую! Помогите пожалуйста. Необходим батник. Входные данные: Есть папка History с...

Поиск совпадающих слов в двух текстовых файлах
Даны два текстовых файла. Найти совпадающие слова, входящие в оба файла

Поиск одинаковых слов в файлах
Задача. Если в файле A и в файле B есть одинаковые слова (с учетом регистра) удалять это слово из...

Поиск одинаковых слов в двух файлах
Собственно сабж, есть 2 файла со словами, нужно выбрать из них одинаковые слова и вывести их в...

Выделение слов в текстовых файлах
Помогите пожалуйста сделать лабы!!! 1. Выделение слов в текстовых файлах Переписать в новый...

Поиск в текстовых файлах символьных групп по шаблону и последующий поиск найденных в именах файлов (с логом)
Господа программисты! Прошу помочь в таком вопросе! Исходные данные: Последовательности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru