Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.04.2016
Сообщений: 12
1

Запуск программы с параметрами

26.06.2016, 19:10. Показов 1073. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня есть bat файл с таким содержанием:
"E:\Download\GoGo.exe" -"E:\Download\GoFolder\123.txt"
Этот bat файл запускает программу с именем GoGo.exe и передает ей строку "E:\Download\GoFolder\123.txt"

Как реализовать это не используя bat файл, используя C#?
Пробовал так:
C#
1
2
 Process.Start(@"E:\Download\GoGo.exe", @"E:\Download\GoFolder\123.txt");
//Process.Start("путь к программе которую запускаем", "параметр который передаем")
Но вместо строки "E:\Download\GoFolder\123.txt" оно передает строку "с путем, где лежит exe моей программы" + "E:\Download\GoFolder\123.txt"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2016, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Запуск программы с параметрами
Помогите с аргументами к программе + перенаправление вывода в файл. Пробовал разные варианты:...

Запуск программы с параметрами
Как запустить программу из cmd и передать ей какие-либо параметры? Текст, число и т.п.? И...

Запуск программы с параметрами
В командной строке, запущенной из папки со скомпилированным проектом, при команде типа "prog.exe...

Запуск сторонней программы с параметрами
Здравствуйте, я недавно начал изучать C# и у меня возник вопрос. Я пытался написать некий лаунчер...

2
214 / 210 / 146
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 1,161
26.06.2016, 19:12 2
Запуск процесса с параметрами
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.04.2016
Сообщений: 12
26.06.2016, 19:23  [ТС] 3
Прошу прощения, это все моя невнимательность! Всего то нужно было правый слэш поставить в строке с параметром
C#
1
Process.Start(@"E:\Download\GoGo.exe", @"/E:\Download\GoFolder\123.txt");
0
26.06.2016, 19:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2016, 19:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск сторонней программы с параметрами
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как реализовать лаунчер для программы с возможностью...

Запуск графической программы с параметрами из командной строки
Пишу примитивный нотифер, нужно что бы через консоль можно было передавать текст в label и listbox....

Запуск приложения с параметрами
Мне нужно запустить un.exe с параметрами (аргументами) savereport 123.html В CMD это выглядит...

Запуск файла с параметрами
Привет народ.. Помогите пжл с проблемой.. пишу себе панельку для запуска программ через кнопки и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru