Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
116 / 115 / 64
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 582
1

Создать класс или есть другой вариант?

09.07.2016, 21:37. Показов 778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, нужно заполнить dataGridView данными(всего 5 стобцов), эти данные я получаю из БД, и там где я их получаю я не имею непосредственного доступа к контролу, то-есть мне нужно вернуть эти столбцы в виде какой-то коллекции, а потом просто сделаю привязку. Так вот, как вернуть нужную коллекцию? Была идея сделать анонимный тип но провалилась.

Добавлено через 20 минут
Решил проблему передачей List<object[]>, но это не очень продуктивно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2016, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Апгрейд или есть другой вариант?
Корпус Cooler Master HAF 912 Plus, Black БП ATX 600W FSP ATX-600PNR Intel Core i5 3470 GigaByte...

Подскажите где ошибка, или может есть другой вариант реализации кода
// Упорядочить статический массив(заполненый случайными числами), чтобы в нём чередовались чётные и...

Надо создать массив из нескольких дисков, или найти другой вариант
Здравствуйте. Так как, я полный чайник в области создания RAID массивов, то решил обратиться сюда,...

Есть ли другой вариант написания выражения Array(4, 5) ?
Пример: Selection.Subtotal GroupBy:=1, Function:=xlSum, TotalList:=Array(4, 5), _ ...

2
Заблокирован
09.07.2016, 21:44 2
Массив структур из пяти полей.
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 96
09.07.2016, 21:46 3
Если в пределах 1 тачки то через чтение/запись в память, погугли MemoryMappedFile
0
09.07.2016, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2016, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Radeon HD 6670 или другой вариант до 3000руб
Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire &quot;Radeon HD 6670 примерно 3т руб не знаю есть варианты лучше?...

Ошибка в DelphiX или другой вариант решеня
Здравствуйте! Есть задача! Сделать так чтобы в 3D вращалась какая-нить фигура с помощью DirectX!...

Посчитать количество повторяющихся записей в массиве или другой вариант решения
В общем в экселе есть макрос, который подключается к серверу и при помощи запроса скачивает данные...

Создание независимой от типа ссылки на объект. Или подскажите другой вариант.
точто в C# строгая типизация это я и так понимаю, вот только Как решить вот такую тему. ...

Замена Webbrowser или другой лучший вариант для скоростного парсинга
Замена Webbrowser или другой лучший вариант для скоростной парсинг Добрый день хочу написать...

Как бы вы написали кусок программы, Вариант 1 или Вариант 2?
Как бы вы написали кусок программы Вариант 1 или Вариант 2 ? Вариант 1. double Value0 = value0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru