Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
3 / 2 / 2
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 299
1

Как сделать метод вычитающий комплексные числа?

13.07.2016, 14:17. Показов 1015. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать метод вычитающий комплексные числа? Ладно просто числа, но это....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2016, 14:17
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать метод для любого числа textbox?
Был тут когда-то давно вот этот код: //цифра if ((e.KeyChar >= '0') && (e.KeyChar <=...

C# Комплексные числа в формулах, как использовать?
Здравствуйте господа! Язык C# (VS 2015 Community) У меня есть задача написать программку...

''Комплексные числа'' создать метод
12. Комплексное число Методы: вывод на экран (текстовый и графический), сложение, вычитание,...

Как использовать комплексные числа на языке C
Каким типом обозначать i. Как представить в арифметической и тригонометрической форме эти числа....

3
6 / 6 / 8
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 23
13.07.2016, 14:27 2
Complex.Subtract ?
0
3 / 2 / 2
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 299
13.07.2016, 14:28  [ТС] 3
NeptunePW, Можно расписать?
0
6 / 6 / 8
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 23
13.07.2016, 19:42 4
Для работы со структурой Complex необходимо добавить ссылку под названием System.Numerics в проект.
Далее могу предоставить простейший пример вычитания одного комплексного числа из другого:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 
using System.Numerics;
 
       static void Main(string[] args)
        {
            Complex left = new Complex (-3.14, 69.6);// объявление переменных типа Complex, с аргументами действительной и мнимой части
            Complex right = new Complex (1.59, 5.69);// оба аргумента имеют тип double
            Console.WriteLine (Complex.Subtract(left, right));// выводим на консоль результат работы метода Subtract
            Console.ReadKey();
        }
Для работы с Complex требуется платформа .NET Framework не старее 4.0
0
13.07.2016, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2016, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отобразить комплексные числа на плоскости?
Не знаю как отобразить вектор состоящий из комплексных чисел на комплексной плоскости в виде точек....

Комплексные числа.Как их определить и использовать в формулах?
Помогите хоть кто-нибудь! Нужно, чтобы программа работала с комплексными числами. Как их...

Как игнорировать комплексные числа при использовании Curve Fitting Tool
Уважаемые Умы, Помогите пожалуйста, решить проблему комплексных чисел при использовании Curve...

Комплексные числа. Действительная и мнимая часть числа. Типы данных
Помогите Паскаль. Составить требуемые подпрограммы работы с комплексными числами (сложение,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru