Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 47
1

Из DataTable в массив стркутур

18.10.2010, 23:23. Показов 2533. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как в .net 2.0 транспортировать информацию из data table в массив структур( или классов), где структура состоит из переменных - заголовков столбцов data table(т.е. если в data table есть Имя, Фамилия, Возраст, то структура string name, string sur, int age).

Пытался разобраться сам, но застопорился на том, что DataRow.Item нету в 2.0, а как без него забирать данные по очереди из Row не знаю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2010, 23:23
Ответы с готовыми решениями:

Как из одного datatable перенести столбец в другой datatable?
Здравствуйте! Кто может подсказать: как из одного datatable перенести столбец в другой datatable?

Считать данные из DataTable в массив
Доброго времени суток. Возник вопрос по C#. Как можно считать из DataTable() в массив? ...

Объединение в массив столбцов из таблицы datatable
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в решении задачи. Есть таблица datatable в ней несколько...

Создание массива DataTable с разными DataTable
Здравствуйте. Писал класс где нужно создать массив из 10 разных DataTable (в таблице 1 столбец и...

2
137 / 133 / 20
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 606
20.10.2010, 16:24 2
DataTable.Rows[RowIndex, ColumnIndex] - вот так и забирай
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 47
31.10.2010, 23:10  [ТС] 3
спасибо большое.
....

Я уже разобрался
0
31.10.2010, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2010, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

datatable
можно ли заполнить один столбец datatable из разных столбцов разных таблиц (тип данных одинаковый)?...

dataTable
Доброго времени суток! Есть dataTable: var dataTable = Data.DataSet.Tables; Мне необходимо из...

Datatable в бд
Форумчане хэээлп! Выгружаю я данные в datatable вывожу их в datagridview,подскажите пожалуйста как...

Автоинкремент в DataTable
С базы данных автоинкремент при выгрузке в дата сет почему то не передался... Т.е поле то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru