Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
21 / 19 / 5
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 370
1

Архивирование больших файлов Ionic.Zip

20.07.2016, 15:54. Показов 2832. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто нибудь сталкивался с проблемой, что Ionic.Zip не может добавить в архив файлы большого размера?
речь идет о файлах более 4 гб
Через 5 мин архивирования вылетает эксепшен.
Есть какие нибудь способы решения проблемы?
Миниатюры
Архивирование больших файлов Ionic.Zip  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2016, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Разархивация Ionic.Zip
Всем привет, пытаюсь разархивировать из файла ololo.exe.zip файл ololo.exe(архив лежит в папке с...

Библиотека Ionic.Zip и пароль на архиве :)
Есть архив в папке , как мне достать файл из него если к примеру архив с паролем ? достаю файлы так...

Создание архива с паролем ionic.zip
Здравствуйте уважаемые форумчане. Необходимо создать архив с паролем. Делаю так: using (ZipFile zip...

Ionic Zip асинхронный метод сжатия
Доброго времени господа. Помогите пожалуйста реализовать асинхронный метод сжатия. Что я сделал. ...

8
19 / 21 / 12
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 71
20.07.2016, 17:47 2
Я так понимаю это ограничение самого ZIP формата.


http://stackoverflow.com/quest... -dotnetzip
0
21 / 19 / 5
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 370
20.07.2016, 18:11  [ТС] 3
Собственно замена на rar нечем не помогла. Та же ошибка
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
20.07.2016, 20:13 4
салома, в тексте исключения дан совет установить свойство UseZip64WhenSaving. Ты пробовал это делать?

Цитата Сообщение от салома Посмотреть сообщение
Собственно замена на rar нечем не помогла
Как ты это делал если Ionic.Zip не поддерживает rar?
0
21 / 19 / 5
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 370
20.07.2016, 20:15  [ТС] 5
OwenGlendower, я конечно мб что то не так делаю
C#
1
2
3
4
 Ionic.Zip.ZipFile zf = new Ionic.Zip.ZipFile(Encoding.GetEncoding("cp866"));
                                       
                   zf.AddFile(fullpatch , "");
                     zf.Save(fullpatch + ".rar");
и на выходе имею рар архив
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
20.07.2016, 20:17 6
салома, так ты получил zip архив с расширением rar.
0
21 / 19 / 5
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 370
20.07.2016, 21:03  [ТС] 7
OwenGlendower, Есть решение проблемы?
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
20.07.2016, 21:33 8
салома,
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
в тексте исключения дан совет установить свойство UseZip64WhenSaving. Ты пробовал это делать?
0
21 / 19 / 5
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 370
20.07.2016, 21:51  [ТС] 9
OwenGlendower, нет, а как это сделать?

Добавлено через 17 минут
OwenGlendower, спасибо за подсказку=)
решается добавлением одной строчки
C#
1
 zf.UseZip64WhenSaving = Zip64Option.AsNecessary;
0
20.07.2016, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2016, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно сжать библиотеку Ionic.Zip.dll?
Имеется библиотека Ionic.Zip.dll весит она неплохо 400к+. Какими средствами можно её уменьшить -...

Zip Архивирование - отсутствует объект ZipFile
Нужно просто упаковать папку в zip архив используя пример кода с MSDN наткнулся на проблему...

Архивирование файлов
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, не знаю как реализовать => нужно файлы 2...

[Ionic.zip] Исключение при распаковке архива
Всем доброго времени суток. Делаю Updater который скачивает архив потом его распаковывает и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru