0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 27
1

Присвоение переменной одного метода значения из другого метода

22.07.2016, 12:06. Показов 5015. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть метод А(), в которой в переменную int a присваивается 34;
И есть метод В(), в которой в переменную int b присваивается А().а
Как это реализовать?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2016, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточность (завершение работы одного метода при завершении работы другого метода)
Нужна помощь! Как запустить метод во время выполнения другого метода (ну про потоки я кое-чего...

Доступ к переменной из другого метода
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как реализовать доступ к переменной fileLength? Метод...

Обратиться к переменной из другого метода
public void test () { int16 per = 0; } public void test() ...

Вызов переменной из другого метода
Не знаю как вызвать переменную из метода textBox1. В инете искал, но там примеры везде приводят...

5
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
22.07.2016, 12:22 2
Has93, так чтоль?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine(B());
        }
        static int A()
        {
            int a = 34;
            return a;
        }
        static int B()
        {
            int b = A();
            return b;
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 27
22.07.2016, 12:53  [ТС] 3
Рядовой, Почти, только методы void
Это реально нет?)
0
103 / 90 / 19
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 353
22.07.2016, 12:54 4
Так а почему нельзя сделать не локальную переменную, а обычную, и присваивать значение ей?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class Test
{
    private int a;
    void A()
    {
        a = 5;
    }
    
    void B()
    {
        b = a;
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 27
22.07.2016, 13:05  [ТС] 5
Все разобрался. спасибо) Объявил нужную переменную статическим)
0
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
22.07.2016, 13:08 6
Has93, в таком виде нет, т.к. метод В ничего не знает о переменной int a, если только сделать ее глобальной, как примером выше.
0
22.07.2016, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2016, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение переменной из другого метода
Есть переменная "path", нужно создать новый метод, в котором эта переменная меняла бы значение. ...

Передача значения переменной из метода одного класса в метод другого класса
Добрый вечер! Есть основная форма Form1 в которой есть метод private void button1_Click(object...

Как из одного метода обратиться к переменной другого?
Как в методе print вывести переменную f из метода SetC? -(void) setC: (float) f{ ...

Вызов переменной метода из другого метода
class A(): def m(self): number = x #переменный параметр - номер заявки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru