Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sp70
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 57
#1

Создать новую программу через готовое приложение - C#

24.07.2016, 12:43. Просмотров 226. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пишу программу, которая при нажатии на кнопку должна создавать новую программу с выбранными настройками. Как это реализовать?
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2016, 12:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать новую программу через готовое приложение (C#):

Готовое приложение скомпилировать под Linux - C#
Ситуация такая. Есть написанное в VS 2008 на C#/ C++ консольное приложение( решение прилагаю). Как скомпилировать его под линукс? Слышал...

Есть уже готовое приложение. Как его сделать сервисом? - C#
У меня есть готовое C# console приложение, которое по тайминтервалу беред данные из одного источника, обрабатывает и переладывает результат...

Ввести три отдельных строки текста, создать новую строку, содержащий длины строк записаные через пробел - C#
Ввести три отдельных строки текста. Создать новую строку, содержащий длины строк записаные через пробел С отдельными темами для задач...

Как создать новую форму? - C#
Ребят, как создать новую форму и вызвать ее? И что бы при вызове второй формы первая блокировалась?

ScintillaNET: как создать новую вкладку - C#
Поставил ScintillaNET в форму, все что надо настроил... Но создание вкладок так и не нашел, искал какие либо процедуры связанные с Tab -...

Запустить одно свое приложение через другое свое приложение - C#
Здравствуйте. В программе "программа1" запускаю "программа2" через Process.Start("программа1"); Возникает ошибка, говорит не находит...

5
craftersmine
24 / 24 / 3
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 267
Завершенные тесты: 3
25.07.2016, 06:58 #2
csc.exe загугли
0
Rius
Эксперт .NET
3219 / 2268 / 530
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 7,198
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 4
25.07.2016, 07:55 #3
В классах Net есть встроенный компилятор.
0
craftersmine
24 / 24 / 3
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 267
Завершенные тесты: 3
25.07.2016, 16:45 #4
Цитата Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
В классах Net есть встроенный компилятор.
Да ладно..
0
Rius
Эксперт .NET
3219 / 2268 / 530
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 7,198
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 4
25.07.2016, 17:41 #5
CSharpCodeProvider и ICodeCompiler загугли
0
craftersmine
24 / 24 / 3
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 267
Завершенные тесты: 3
25.07.2016, 17:54 #6
Надо посмотреть
0
25.07.2016, 17:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2016, 17:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти наименший элемент матрицы, и создать новую - C#
если ставлю значения цэлых чисел, то считает неправильно. Нужно найти наименший элемент матрицы, и создать новую матрицу, в которой будут...

Создать новую вкладку в tabControl и поместить на нее WebBrowser - C#
Столкнулся с такой проблемой: тыкая по кнопке происходит создание новой вкладки в tabControl, и на нее лепиться WebBrowser: ...

Локализовать приложение не через dll файл, а через обычный xml или ini файл - C#
Добрый вечер дамы и господа, у меня возникла такой вопросик. Как можно локализовать приложение Windows Forms не через dll файл а через...

Как выпустить готовое приложение - C++ Qt
Допустим я написал приложение и оно успешно компилируется и запускается в QT creator'e. А нужно выпустить готовое приложение, которое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.