Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 44
1

Какой компонент мне загружать из ссылок компонентов

28.07.2016, 21:40. Показов 1031. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
H E l P my!""!
Не удалось найти имя типа или пространства имен "student" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)
Вопрос, какой компонент мне загружать из ссылок компонентов что бы я смог пользоваться student?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2016, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

какими методами меня будут пытаться взломать и какой вред мне смогут нанести если на моем сайте нет никаких полей разрешающих загружать что-то...
и снова доброе время суток. скачал денвер. настроил. открыл доступ к своим сайтам из интернета....

Посоветуйте.Поменять процессор,но незнаю какой мне подходит и какой выбрать
Здравствуйте, собрался поменять процессор, потому что уже давно игры тормозят, не могли бы вы мне...

Сохранение подключённых компонентов и ссылок
Может нубский вопрос, но все же: пользуюсь Winsock, CommonDialog, FileSystemObject и т. п. Очень...

нужен ли мне pr покупаемых ссылок для Яшки
b-( Цель - топ яндекса и тИЦ, стоит ли обращать внимание на pr покупамых морд сайтов? или только...

9
58 / 16 / 26
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 346
28.07.2016, 21:41 2
Код скинь свой тогда и посмотрим.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 44
28.07.2016, 21:43  [ТС] 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.IO;
 
namespace first
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            student student = new student();
        }
    }
}
0
140 / 72 / 26
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 186
28.07.2016, 21:45 4
А где класс student описан? Он в библиотеке?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 44
28.07.2016, 21:47  [ТС] 5
Я вообще не шарю минут 15 запустил эту прогу) понимаю только одно то что microsoft visual 2008 не хочет принимать student!
0
140 / 72 / 26
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 186
28.07.2016, 21:49 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено вадим19931 как решение

Решение

Цитата Сообщение от вадим19931 Посмотреть сообщение
понимаю только одно то что microsoft visual 2008 не хочет принимать student!
Конечно что не хочет. Он же не знает что такое student.

Откуда Вы берете класс student? Чтоб им пользоватся его нужно:
1. или описать самому
2. или подключить dll где он описан
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 44
28.07.2016, 21:59  [ТС] 7
я что то не понимаю я просто хочу узнать что мне сделать что бы Microsoft visual 2008 понимал student что мне подключить? какой класс или как его описать?

Добавлено через 1 минуту
Ну и как подключить этот dll и как его описать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 44
28.07.2016, 22:04  [ТС] 8
Ну вот как бы что мне из вкладок выбирать ? .net, Com и что мне за компонент добавлять чтобы класс student работал?
Миниатюры
Какой компонент мне загружать из ссылок компонентов  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 44
28.07.2016, 22:16  [ТС] 9
Все решил проблему оказывается я не создал Элемент "Класс" а этот класс какраз и был student спасибо всем кто пытался мне помочь!
0
140 / 72 / 26
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 186
28.07.2016, 22:27 10
Цитата Сообщение от вадим19931 Посмотреть сообщение
я не создал Элемент "Класс"
То что я пыталась Вам сказать: нужно описать класс (тоесть создать его).
0
28.07.2016, 22:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2016, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Подправить код, чтобы можно было самому выбирать, какой файл загружать с жёсткого диска
Помогите улучшить программу. Как правильно подправить код, чтобы можно было самому выбирать какой...

Как мне нажать на одну из ссылок через Webbrowser в VB?
У меня есть вот такая ХТМЛ страница: <FORM style='DISPLAY: inline' name=next0 action=count1.cgi...

Разработка визуальных компонентов - компонент потомок TGraphicControl
Нужно разработать визуальный компонент потомок TGraphicControl, представляющий собой любую...

Я моделью оптическую систему, мне нужна небольшая подмога с позиционированием компонентов
Добрый день, у меня в сборке есть две детали - держатели зеркал, они должны быть под углом 45...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru