Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2016
Сообщений: 5
1

Z2 USB считыватель

11.08.2016, 22:26. Показов 1531. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, кто нибудь работал с таким устройством?? (z2 usb) Скачал их проект и демо но не могу на С# запустить его выбивает ошибку.

System.BadImageFormatException не обработано
HResult=-2147024885
Message=Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат. (Исключение из HRESULT: 0x8007000B)
Source=EnumReaders
StackTrace:
в ZREADER.ZRIntf.ZR_Initialize(UInt32 nFlags)
в EnumReaders.Program.Main(String[] args) в d:\Programming\klukvagym\SDK Readers\CSharp\Examples\EnumReaders\Program.cs:строка 19
в System.AppDomain._nExecuteAssembly(RuntimeAssembly assembly, String[] args)
в System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
в Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
InnerException:


кто встречал с ней помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2016, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

Usb считыватель Octogram
Если софт который способен вытащить из него код карты? Вообще у меня стоит скуд Сторк, можно ли к...

Интеграция 1с и USB считыватель ST-CE010EM
Добрый день! Есть 1с 7-ка. Из которой выдаются путевые листы для водителей. Хочу автоматизировать...

CP2102 Считыватель карточек CS-03M-USB
Не знаю в какой раздел подавать запрос. Вопрос следующий, направьте на нужную мысль, ато уже...

считыватель
Здравствуйте форумчане! интересует вопрос: если имеется датчик можно ли для него создать...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,341
Записей в блоге: 1
14.08.2016, 11:08 2
skam2888, если еще актуально, то возможно проблема в несоответствии битности внешней библиотеки и программы. Скорее всего 32 битное приложение пытается использовать 64 битную DLL. Нужно откомпилировать приложение под x64 или использовать 32-битную библиотеку.
1
14.08.2016, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2016, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

RFID считыватель
Приветствую! Не встречал ли кто-нибудь где-нибудь простой статейки на тему "как прочитать/записать...

Считыватель Wiegand
Имею пару читывателей совместимый с Wiegomd 26. Подключил его к 12В, объеденил земли источников...

Считыватель COM- порта
Здравствуйте, решил сделать примитивный считыватель порта. Порт определяет. Успешно подключается....

1c + считыватель штрихкодов
Добрый день! Необходимо считать штрихкод с карточек(типа пропуск), ну и все это должно быть на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru