Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
crower
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 265
Завершенные тесты: 3
1

Как компилировать файл через cmd?

12.08.2016, 07:38. Просмотров 981. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

и как компилировать несколько файлов в один проект?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2016, 07:38
Ответы с готовыми решениями:

Как компилировать программу в .exe файл?
День назад установил Microsoft Visual C# 2010 Express rus т.к. я уже...

Как компилировать файл sln в exe? SharpDevelop
Я никак не могу скомпилировать файл sln в exe, что делать? Работаю в...

Как скомпилировать программу через cmd?
Здравствуйте,нередко встречаю в книге Шилдта примеры компиляции кода с помощью...

Как компилировать в консоле
Не могу понят как с компилировать код в Far(в консоле ) ? какие команды надо...

Запуск программы через CMD
Здравствуйте, Простите возможно глупый вопрос, нигде не смог вычитать решения...

3
Usaga
Эксперт .NET
5128 / 3489 / 614
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 13,851
Завершенные тесты: 2
12.08.2016, 09:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено crower как решение

Решение

crower, не совсем ясно зачем тебе это может понадобиться, но почитать об этом можно тут. Суть в том, что в папке c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\ (или аналогичной - смотря какая версия и архитектура дотнета у тебя установлена) лежит компилятор CSC.EXE (ставится с дотнетом). Вот с помощью него и можно компилировать "вручную" твой код.
1
crower
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 265
Завершенные тесты: 3
12.08.2016, 13:22  [ТС] 3
Usaga, Чтобы разобраться с псевдонимом внешней сборки.
В папке с дотнетом только папка config.
0
Usaga
Эксперт .NET
5128 / 3489 / 614
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 13,851
Завершенные тесты: 2
12.08.2016, 13:28 4
Цитата Сообщение от crower Посмотреть сообщение
В папке с дотнетом только папка config.
Или используй консоль разработчика поставляемую со студией или пройдись поиском по Windows, ищи csc.exe.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2016, 13:28

Локализовать приложение не через dll файл, а через обычный xml или ini файл
Добрый вечер дамы и господа, у меня возникла такой вопросик. Как можно...

Как компилировать компонент в VisualStudio
Добрый день. Есть проект с огромной библиотекой, она очень долго грузится и...

Как компилировать dll в ресурсы
Здравствуйте. Как скомпилировать dll, проект которой находится в солюшине так,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru