Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 28
1

Выписать все символы текста без повторений

17.08.2016, 15:11. Показов 1950. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть текстовый файл. Нужно создать символьный файл, содержащий все символы, встретившиеся в тексте, включая пробел и знаки препинания (без повторений). Необходимо символы располагать в порядке возрастания их кодов.
Пожалуйста прокомментируйте код
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2016, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Выписать все перестановки без повторений
Есть к примеру таблица int m = 5; int n = Factorial(m); int Table = new int; Нужно всего...

Выписать все перестановки без повторений
Тему копирую из раздела C#, из-за того что на си народу больше. Есть строка 0,1,2,3,4 и к...

Создать символьный файл, содержащий все символы, встретившиеся в тексте (без повторений)
Дан текстовый файл. Создать символьный файл, содержащий все символы, встретившиеся в тексте,...

Вывести в консоль все слова из текста (без повторений) в алфавитном порядке и с заглавной буквы
object prg1 extends App{ val text = "я узнал что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок я...

1
116 / 115 / 64
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 582
17.08.2016, 15:23 2
VlasTeLiN_, читаете файл до конца в одну переменную типа string. Преобразовываете строку в массив символов юникод, далее применяете метод из пространства имён LINQ Distinct(), далее выполняем сортировку по коду вашего символа.
1
17.08.2016, 15:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2016, 15:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамический массив: выписать из него элементы в другой массив без повторений
Всем привет, проблема, дан отсортированный динамический массив , в нем есть повторяющиеся...

Как без повторений распределить символы в таблице?
Здравствуйте! Лист Excel. В каждой ячейке от B1 до B919 расположено по одному уникальному...

Выписать все слова текста, в которых отсутствуют буквы (б,в,г,д,с,л,м,н,р)
Помогите перевести код с Pascal на С++ const m: set of char = ; var s, w: string; i:...

Построить строку в которую войдут только общие символы двух строк в алфавитном порядке и без повторений
Даны две символьные строки, содержащие только строчные латинские буквы. Построить строку S3, в...

Вывести все сочетания без повторений с N по M
Здравствуйте! ..нашел на форуме интересную задачку на VBScript: задача из области комбинаторики и...

Напечатать без повторений слова текста, у которых первая и последняя буквы совпадают
Напечатать без повторений слова текста, у которых первая и последняя буквы совпадают. С++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru