0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 7
1

Не выполняется условие

05.09.2016, 00:11. Показов 626. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять в чем ошибка. При вводе любой буквы всегда выполняется oDoc.Bookmarks["T1"].Range.Text = "М";. Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
  private void SetTemplate(Word._Document oDoc)
        {         
            string s = textBox1.Text;
            string p = "а";
            if (s.EndsWith(p))
            {            
                oDoc.Bookmarks["T1"].Range.Text = "Ж";               
            }
            else
            {
                oDoc.Bookmarks["T1"].Range.Text = "М";
            }
 
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2016, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Если не выполняется условие в if, то не попадает в условие в else, а попадает сразу в блок catch
Всем привет) Решил выучить язык C#... наткулся на простенький пример ниже! если не выполняется if,...

Не выполняется условие
Добрый вечер, по учебнику написал программу- using System; class BoolDemo { static void...

Выполняется ли условие в цикле
Учебная программа взята из книги Шилдта. Программа определяет простые числа до 9 включительно, а...

Условие выполняется один раз в foreach
Можете подсказать, как можно сделать такое условие, которое выполниться один раз, когда значение...

3
112 / 83 / 32
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 420
05.09.2016, 00:31 2
Нужно смотреть значения в дебаггере. Ну, может быть, строка заканчивается непечатными символами...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 7
05.09.2016, 11:33  [ТС] 3
Посмотрел значения в дебаггере, оно почему-то пустое. Когда в отладке по шагам вручную добавляю значение то все работает. Почему не хочет записываться значения?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using Word = Microsoft.Office.Interop.Word;
namespace WindowsFormsWordDot
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            InitializeComponent();
            this.Width = 1300;
            this.Height = 650;
        }
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Word._Document oDoc = GetDoc(Environment.CurrentDirectory + "\\Dot11.dot"); //Шаблон
            oDoc.SaveAs(FileName: Environment.CurrentDirectory + "\\For_print.doc");//Место сохранения документа 
            oDoc.Close();
        }
        Word._Application oWord = new Word.Application();
        private Word._Document GetDoc(string path)
        {
            Word._Document oDoc = oWord.Documents.Add(path);
            SetTemplate(oDoc);
            return oDoc;
        }
        private void SetTemplate(Word._Document oDoc)
        {
            string s = textBox1.Text;
            string p = "а";
            if (s.EndsWith(p))
            {            
                oDoc.Bookmarks["T1"].Range.Text = "Ж";               
            }
            else
            {
                oDoc.Bookmarks["T1"].Range.Text = "М";
            }
 
        }     
 
        private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
        private void textBox2_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
        private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
        private void textBox4_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
    }
}
0
Эксперт .NET
12062 / 8371 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,563
05.09.2016, 11:44 4
Sergey2408, зачем в методе Form1_Load повторно вызывается InitializeComponent();?
0
05.09.2016, 11:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2016, 11:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти первый из номеров K, для котороых выполняется условие |AK – AK–1| < e
.Ввести вещественное число e &gt; 0. Последовательность вещественных чисел AK определяется следующим...

Найти первый из номеров K, для котороых выполняется условие
Ввести вещественное число e &gt; 0. Последовательность вещественных чисел AK определяется следующим...

C# Найти первый из номеров K, для которых выполняется условие
Ввести вещественное число e &gt; 0. Последовательность вещественных чисел AK определяется следующим...

Найти наименьший номер последовательности, для которого выполняется условие
Найти наименьший номер последовательности, для которого выполняется условие an − an−1 &lt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru