Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
25 / 28 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,259
1
.NET 3.x

Записать из string в html файл

13.09.2016, 20:21. Показов 3243. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Долго мучаюсь, но не могу понять, как как занести спарсеные данные в html таблицу?!
Создаю файл html так + рисую таблицу:
C#
1
private static string path_to_html = Path.GetTempPath() + "ListGen" + ".html";
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
new StreamWriter(path_to_html, true, Encoding.UTF8))
                {
                    wrd.Write("<table>");
                    wrd.Write("<tr>");
                    wrd.WriteLine("<td height="35" width="25" bgcolor="#10be4a"> <center>{0}</center> </td>", "NN");
                    wrd.WriteLine("<td width="200" bgcolor="#10be4a"> <center>{0} </center> </td>", "Name");
                    wrd.WriteLine("<td width="200" bgcolor="#10be4a"> <center>{0} </center> </td>", "Number");
                    wrd.Write("</tr>");
                }
Занести нужно значения: ( LogName и LogNumber )
C#
1
2
string LogName= List.GetValue(i,"name");
string LogNumber = List.GetValue(i,"number");
Должно получиться такое: (скрин)
Миниатюры
Записать из string в html файл  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2016, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Записать текстовый файл в string[] (массив) не зная количество строк.
Требуется записать текстовый файл в string (массив) не зная количество строк. Просто прочитать файл...

Из html таблицы записать данные в текстовый файл
У меня есть Html файл и таблица с данными как мне эти данные &quot;выдрать&quot; из таблицы и записать в...

Записать в файл по очереди элементы List<string> и List<char>
У меня есть List с string элементами и есть List с char элементами. Как сделать чтобы у файл...

Два числа записать в файл input, сравнить эти числа и если A < B записать в файл Output этот знак
Решаю такую задачу: нужно два числа записать в файл input потом сравнить эти числа, и если A &lt; B...

10
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
13.09.2016, 20:32 2
Цитата Сообщение от chaleureux Посмотреть сообщение
new StreamWriter(path_to_html, true, Encoding.UTF8))
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
{
    wrd.Write("<table>");
    wrd.Write("<tr>");
    wrd.WriteLine("<td height="35" width="25" bgcolor="#10be4a"> <center>{0}</center> </td>", "NN");
    wrd.WriteLine("<td width="200" bgcolor="#10be4a"> <center>{0} </center> </td>", "Name");
    wrd.WriteLine("<td width="200" bgcolor="#10be4a"> <center>{0} </center> </td>", "Number");
    wrd.Write("</tr>");
}
Тег <table/> нужно закрывать, и что вообще не получается? В каком виде у вал выходит файл?
Вам необходим цикл записи строк
0
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
13.09.2016, 20:35 3
chaleureux, ну дальше в цикле for добавляете строки в таблицу, а потом в конце закрывайте тег table
0
25 / 28 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,259
13.09.2016, 20:38  [ТС] 4
lvlkoo Тоже так пробовал:
Цитата Сообщение от lvlkoo Посмотреть сообщение
wrd.WriteLine("<td width="200" bgcolor="#10be4a"> <center>{0} </center> </td>", "Number");
В конце концов просто масса столбцов с надписью number
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
13.09.2016, 20:42 5
Быть может у вас формативароние не верно? Перменную нужно передавать без кавычек
C#
1
2
wrd.WriteLine("<td width="200" bgcolor="#10be4a"> <center>{0} </center> </td>", Name);
wrd.WriteLine("<td width="200" bgcolor="#10be4a"> <center>{0} </center> </td>", Numbe");
Либо это только названия?
0
25 / 28 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,259
13.09.2016, 20:45  [ТС] 6
Цитата Сообщение от lvlkoo Посмотреть сообщение
Перменную нужно передавать без кавычек
Цитата Сообщение от lvlkoo Посмотреть сообщение
Либо это только названия?
Это только название в таблице.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kypiwindy Посмотреть сообщение
ну дальше в цикле for добавляете строки в таблицу, а потом в конце закрывайте тег table
Пример даш(ь)?
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
13.09.2016, 20:56 7
Ваш "List" это какой то костюмный класс?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
for (var i = 0; i < List.Count; i++)
{
                    wrd.Write("<tr>");
                    wrd.WriteLine("<td height="35" width="25" bgcolor="#10be4a"> <center>{0}</center> </td>", i);
                    wrd.WriteLine("<td width="200" bgcolor="#10be4a"> <center>{0} </center> </td>", List.GetValue(i, "name"));
                    wrd.WriteLine("<td width="200" bgcolor="#10be4a"> <center>{0} </center> </td>", List.GetValue(i, "number"));
                    wrd.Write("</tr>");
}
Далее уже подправте под свой код
0
25 / 28 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,259
13.09.2016, 20:57  [ТС] 8
Цитата Сообщение от lvlkoo Посмотреть сообщение
Ваш "List" это какой то костюмный класс?
Да класс)
Цитата Сообщение от lvlkoo Посмотреть сообщение
Далее уже подправте под свой код
Спасибо щас попробую)
0
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
13.09.2016, 20:59 9
chaleureux,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
using System;
using System.Diagnostics;
using System.IO;
using System.Linq;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Random rnd = new Random();
            var data =
                Enumerable.Range(0, 20)
                    .Select((u, i) => new User() {Name = "User" + i, Number = rnd.Next(10000, 10000000)})
                    .ToArray();
 
            using (var wr=new StreamWriter(File.Create("index.html")))
            {
                wr.Write("<html><head><title>Rendered Table</title></head><body>");
                wr.Write("<table width='600' cellpadding='20' style='color:#10be4a'><tr align='center' style='background:#10be4a;color:#000'><td>NN</td><td>Name</td><td>Number</td></tr>");
                foreach (var user in data)
                {
                    wr.Write($"<tr><td>#</td><td>{user.Name}</td><td>{user.Number}</td></tr>");
                }
               
 
                wr.Write("</table></body></html>");
            }
            Process.Start("index.html");
        }
    }
 
    class  User
    {
        public string Name;
        public double Number;
    }
 
 
}
0
25 / 28 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,259
13.09.2016, 21:47  [ТС] 10
lvlkoo Получилось Спасибо!

Добавлено через 44 минуты
Подскажите есть одно...
Если текст выходит за рамки ( Name и Number - скрин выше)
Можно ли сделать вывод чтобы ровным был столбец?!
А то у меня бывает выходит за рамки не очень красиво
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
13.09.2016, 21:49 11
chaleureux, тут уже ищите ответ по вопросу в разметке html.
0
13.09.2016, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2016, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать string в файл?
Добрый день, есть код программы, необходимо записать строку в текстовый файл. У меня получаются...

Не получается записать String в файл
Не знаю как записать строку в файл. Раньше работал только в С++ на Вижуал перешёл пару месяцев...

Как записать в файл System::String?
У меня есть 1 textBox. Я с него записываю в System::String информацию, и мне нужно потом записать с...

Как записать информацию в файл и считать ее в vector<string>
Как записать информацию в файл и считать ее в vector&lt;string&gt;? А потом еще вывести?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru