Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
3 / 3 / 5
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 265
1

Построчный поиск тегов

20.09.2016, 22:05. Показов 2476. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Есть кнопка и 2 textbox. Первый содержит строки что ниже, а второй пустой.

ahhefHellohfm77g347gr
c8hh3f7Hello8m8hemheuh5
ifjair8uwercueifrhuhiureh
a,iifhfsijrghHellofucrh43y4
fuhih3rh37hfsechf8hfhce
ahhefHellohfm77g347gr
c8hh3f7Hello8m8hemheuh5

Как вы поняли в некоторых из них содержится нужный тег "Hello". Нужно сделать так, что бы программа пересмотрела все строки, и перенесла во второй тектбокс только те, которые содержат этот тег.

Как такое сделать? Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2016, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Регулярные выражения: поиск текста внутри тегов
Доброго времени суток, подскажите как найти в Текст внутри тэгов?

Построчный поиск в матрице
Здравствуйте. Помогите решить задание. Дана матрица 4х4, в каждой строке матрицы нужно найти...

Построчный поиск гиперссылок в Word
Здравствуйте нужен макрос, который построчно будет считывать наличие гиперссылок в документе. Если...

Выборка данных из StringGrid и их построчный поиск в StringList
Здравствуйте, прошу вашей помощи, ибо сам я уже отчаялся найти решение. Суть такая: У меня из...

2
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
20.09.2016, 22:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Oxik как решение

Решение

Oxik,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
string str =
@"ahhefHellohfm77g347gr
c8hh3f7Hello8m8hemheuh5
ifjair8uwercueifrhuhiureh
a,iifhfsijrghHellofucrh43y4
fuhih3rh37hfsechf8hfhce
ahhefHellohfm77g347gr
c8hh3f7Hello8m8hemheuh5";
var result = string.Join("\n",
     str.Split('\n').Where(s=>s.Contains("Hello")));
1
3 / 3 / 5
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 265
20.09.2016, 22:26  [ТС] 3
Спасибо!
0
20.09.2016, 22:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2016, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск тегов с class
Приветствую! Пытаюсь отловить теги td class="spacerow". getElementsByTagName прекрасно ищет все...

Поиск тегов в строке
На странице я могу искать так: $('div.name').html('text'); А если у меня в строке S есть...

Поиск тегов через регулярное выражение
Подскажите пожалуйста, как с помощью регулярного выражения найти: <span id='e145'>привет</span> и...

Поиск всех атрибутов заданных тегов средствами PHP
Доброго дня. Столкнулся со следующей задачей. Есть html код. Есть список тегов (div body tr...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru