Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FHrj TJHt
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 50
1

Как сделать перечисление или структуру?

28.09.2016, 11:11. Просмотров 247. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не надо придумывать, а так написать какие ключевые слова....
Информация об участниках спортивных соревнований содержит: наименование страны, название команды, Ф.И.О. игрока, игровой номер, возраст, рост, вес.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2016, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

Требуется класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Функция рандома для int: Ожидался класс, делегат, перечисление или структура
Требуется помощь. Не могу понять, что я сделал неправильно, почему мне пишет, что ожидался класс,...

Как сделать массив структур или структуру массивов?
Здравствуйте. int i; struct main { int im; int re; }comp;

Как в access сделать горизонтальное перечисление элементов в отчете
Имею поля НАИМЕНОВАНИЕ и ЦВЕТ в разных таблицах, соединенных ключевым полем IdЦвет Получаю,...

Как в Koitlin упростить данное перечисление условий? (или нельзя?)
Как if (info.phoneNumber != "" && info.firstName != ""){ ...

2
Usaga
Эксперт .NET
6705 / 4649 / 809
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 18,010
Завершенные тесты: 2
28.09.2016, 11:19 2
Цитата Сообщение от FHrj TJHt Посмотреть сообщение
а так написать какие ключевые слова
Ну, первый набор ключевых слов, что сходу на ум приходят:
"Учебник по C#", "Visual Studio 2015 Community", "самостоятельное изучение", "работа над заданием заранее, а не вчера"
1
valera_21
405 / 379 / 104
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,599
Завершенные тесты: 5
28.09.2016, 11:22 3
enum(патамушо в описании сказано), class, string, int, list
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2016, 11:22

Как сделать перечисление vlcControl на форме программа "Видеорегистратор"?
Подскажите пожалуйста, как перечислить все vlcControl на форме точней как оформить foreach цикл...

Требуется класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура
помогите понять в чем тут всё таки ошибка, все попытки исправить самостоятельно были...

Как сделать структуру (как в таблице) выводимых в консоле данных?
Вот этой проге? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <stdlib.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.