Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
24 / 4 / 2
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 73
1

как скачать рисунок?

25.10.2010, 20:50. Показов 1147. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, у меня есть адрес рисунка в интернете, что нужно написать в программе чтобы она его скачала с этого адреса?
Я так понимаю нужно отправить серверу запрос, чтобы он отдал, но он отдает ведь все в байтах, в перемешку, рисунок, со своим заголовком, как правильно отделить одно от другого?)
Подскажите пож...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2010, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

скачать рисунок по ссылке из интернета и сохранить в базе
Здравтсвуйте! подскажите пожалуйста, как средствами лотус скачать с указанной странички в интернете...

Растровый рисунок, как вставить bmp-рисунок в окно на полный экран?
Всем здрасьте! По книге которой я учусь , не понятно описано как вставить какую-нибудь картиночку...

Как создать рисунок и сохранить его в bmp (точечный рисунок)
Здравствуйте, пишу свой графический редактор и вот не знаю как из того что я рисую в графе...

Как на фоновый рисунок наложить второй рисунок
Как на рисунок (фон) наложить текст с таблицей? Сама таблица есть не в текстовом формате (в Word),...

2
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
25.10.2010, 22:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено newdj как решение

Решение

C#
1
2
3
4
           WebClient wc = new WebClient();
           Uri ui = new Uri("http://www.mypage.com/images/1.jpg");
           string path = @"C:/" + ui.Segments[2];
           wc.DownloadFileAsync(ui, path);
1
24 / 4 / 2
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 73
25.10.2010, 22:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kenny69 Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
           WebClient wc = new WebClient();
           Uri ui = new Uri("http://www.mypage.com/images/1.jpg");
           string path = @"C:/" + ui.Segments[2];
           wc.DownloadFileAsync(ui, path);
Оо .. спасибо большое!)
0
25.10.2010, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2010, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

На листе находится рисунок; можно ли сохранить этот рисунок из книги, как отдельный bmp или jpg файл?
1. На листе находится рисунок. Можно ли, сохранить этот рисунок из книги как отделений Bmp или jpg...

Подскажите где скачать, как его скачать с оф сайта на Английском
Подскажите где скачать Pascal, как его скачать с оф сайта на Английском. Я изучаю по книжке "Турбо...

Графический Рисунок(нужно составить рисунок на С++ в форме желтой звезды)
нужно составить рисунок на С++ в форме желтой звезды

Установите в документе рисунок с кнопкой При нажатии кнопки рисунок должен смениться
Ув. пользователи! Прошу помочь мне с некоторыми задачами по Java Script: 1) Установите в...

На странице есть рисунок. При наведении мыши на этот рисунок он должен измениться
На странице есть рисунок. При наведении мыши на этот рисунок он должен измениться. Когда Вы...

Как BMP рисунок размножить в GoupBox'e как BackGroun в InternetExplorer?
Подскажите как BMP рисунок размножить в GoupBox'e как BackGroun в InternetExplorer. Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru