Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 64
1

Объединить массив

29.09.2016, 19:45. Показов 969. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте)помогите пожалуйста со следующей штукой,никак не выходит. Есть два массиваусловно) N{2,3} и M{1,3,5},
мне надо их объединить в один ,но чтоб каждое значение не повторялось и были цифры с 1 до 5. Я сначала в новый массив добавляю N ,потом хочу сравнить каждый элемент из М ,но на этом этапе загвоздка. А потом еще изменить число если оно повторяется.
Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2016, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Определить массив строк А(3), объединить строки массива
Здравствуйте! Подскажите как решить Определить массив строк А(3), объединить строки массива,...

Объединить исходные массивы в массив С (25) и распечатать его
Буду безумно признательна, если кого-то заинтересует данная задача и мне помогут её решить. Нужен...

Как объединить в один массив числовые и знаковые значения?
Как объединить в один массив числовые и знаковые значения??? using System; using...

Объединить два упорядоченных целочисленных массива в один упорядоченный массив
Даны два упорядоченных массива целых чисел М1 и М2. Объединить их в один упоря-доченный массив....

2
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
29.09.2016, 19:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alexsius как решение

Решение

Объединить два упорядоченных целочисленных массива в один упорядоченный массив

Добавлено через 7 минут
или так
C#
1
2
3
            int[] arr1 = { 1, 2, 3, 4 };
            int[] arr2 = { 4, 5, 6, 7, 8 };
            var arr3 = arr1.Union(arr2).ToArray<int>();
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 64
29.09.2016, 23:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от afront Посмотреть сообщение
или так
Спасибо,а может знаете как после объединения проверить на наличие элементов с нужного интервала и если необходимо добавить?

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Все,вроде бы сам разобрался.
0
29.09.2016, 23:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2016, 23:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединить массивы так, чтобы результирующий массив остался упорядоченным по возрастанию
Даны два массива A и B, элементы которых упорядочены по возрастанию. Объединить эти массивы так,...

Объединить массивы так, чтобы результирующий массив C остался упорядоченным по возрастанию
1.Даны два массива A и B, элементы которых упорядочены по возрастанию. Объединить эти массивы так,...

Объединить два массива в один, включив второй массив между k-м и (k+1)-м элементами первого
Даны два одномерных массива с различным количеством элементов и натуральное число k. Объединить их...

Объединить два массива в один, включив второй массив между k-м и (k+1)-м элементами первого
Заданы два одномерных массива действительных чисел различных размеров. Объединить их в один массив,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru