191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 430
1

Установка opencvsharp

06.10.2016, 23:01. Показов 4305. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем) Я уже все перепробовал и не получается( Подскажите как установить opencvsharp на Visual Studio 2015.
Может не ту версию скачал... Я не знаю уже что думать(
На C++ получилось поставить все работает. Но с ++ не очень знаком. Решил поставить на С#. И столкнулся с проблемой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2016, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Не работает OpenCVSharp
Добрый день. В попытках поставить OpenCvSharp столкнулся с проблемой. Ставил через NuGet. При...

ошибка OpenCVSharp
При запуске и компиляции данного проекта Происходит запуск, но стоит через обзор добавить...

Не видны типы OpenCVSharp
Всем доброго времени суток! На VS17 установил через NeGet OpenCVSharp v3.4.1.2... Установилось все...

Работа с OpenCvSharp: определение автомобильного номера
Всем добрый день, помогите новичку пожалуйста начал осваивать библиотеку OpenCvSharp, нашел рабочий...

4
.NET senior
440 / 358 / 137
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 980
07.10.2016, 06:45 2
hacker_007, а в чём проблема-то заключается? качаете репозиторий, открываете в студии.
Или Вы через NuGet ставите и что-то не работает?
0
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 430
07.10.2016, 10:32  [ТС] 3
Я в принципе представления не имею как это сделать. В проекте пробовал "добавить ссылку" и выбирал длл. пробовал кидать длл в папку с проектом.
0
.NET senior
440 / 358 / 137
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 980
07.10.2016, 10:58 4
hacker_007, попробуйте так: правой кнопкой по проекту - управление пакетами NuGet - в строке поиска вводите "opencvsharp" - нажимаете "установить" (см. скрин).
Миниатюры
Установка opencvsharp  
1
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 430
07.10.2016, 11:12  [ТС] 5
Блин. Вот я затупок. У меня это уже было. Оставалось только скачать и установить) Спасибо)
Миниатюры
Установка opencvsharp  
1
07.10.2016, 11:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2016, 11:12
Помогаю со студенческими работами здесь

OpenCVSharp определение контуров
Доброго времени суток! Нужен код определения контуров(пишу диплом- распознавание дор. знаков),...

OpenCV, Visual Studio 12, OpencvSharp - как это все подружить?
Доброго времени суток! Есть проблемма - уже лопату сломал в поисках нормальной справки по настройке...

OpenCvSharp. Не удается загрузить DLL "opencv_core240": Не найден указанный модуль
Добавил через Nuget. Выдает такую ошибку: DllNotFoundException: Не удается загрузить DLL...

OpenCVSharp IplImage в Mat
Реализую медианную фильтрацию private void button1_Click(object sender, EventArgs e) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru