Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
18 / 18 / 15
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 470
1

Внести изменения в реестр для эмуляции Webbrowser

10.10.2016, 19:44. Показов 1369. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Необходимо установить для webbrowser использование 9-го режима ie. Я для этого создал .reg-файл со следующим содержанием:
C#
1
2
3
4
Windows Registry Editor Version 5.00
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION]
"mp4Parser.exe"=dword:00002328
mp4Parser.exe - это экзешник моей программы.
Но после запуска программы там все равно используется IE 7, а не IE 9.
Инфу об эмуляции брал ТУТ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2016, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли внести изменения в реестр? Например, изменить KeyBoardDelay=1 на KeyBoardDelay=0?
Можно ли внести изменения в реестр? Например, изменить KeyBoardDelay=1 на KeyBoardDelay=0? Или...

Внести небольшие изменения в код программы для тестирования
Здраствуйте, срочно нужна помощь есть готовый проект VB тест, нужно его изменить в двух версиях:...

Внести изменения в свойства элемента (CSS) для корректного изображения блока
Доброго времени суток. Не получается решить простую задачу: Заголовок H1 на всех страницах сайта...

Прошу оценить, внести изменения в сборку для игр и работы до 70т МСК
Всем доброго времени суток. Бюджет до 70т.р. Город Москва. Магазин Регард (готов...

2
6219 / 2467 / 725
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3,987
Записей в блоге: 43
10.10.2016, 19:50 2
А ты запускаешь программу напрямую или через студию? В последнем случае имя приложения должно быть mp4Parser.vshost.exe
0
18 / 18 / 15
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 470
10.10.2016, 20:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от diadiavova Посмотреть сообщение
А ты запускаешь программу напрямую или через студию? В последнем случае имя приложения должно быть mp4Parser.vshost.exe
И так запускал, и так запускал. Никакого эффекта

Добавлено через 4 минуты
Нашел такой способ. Работает)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
int BrowserVer, RegVal;
 
            // get the installed IE version
            using (WebBrowser Wb = new WebBrowser())
                BrowserVer = Wb.Version.Major;
 
            // set the appropriate IE version
            if (BrowserVer >= 11)
                RegVal = 11001;
            else if (BrowserVer == 10)
                RegVal = 10001;
            else if (BrowserVer == 9)
                RegVal = 9999;
            else if (BrowserVer == 8)
                RegVal = 8888;
            else
                RegVal = 7000;
 
            // set the actual key
            RegistryKey Key = Registry.CurrentUser.OpenSubKey(@"SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION", true);
            Key.SetValue(System.Diagnostics.Process.GetCurrentProcess().ProcessName + ".exe", RegVal, RegistryValueKind.DWord);
            Key.Close();
0
10.10.2016, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2016, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Внести в реестр dword
Не получается внести в реестр эти строки Может поможете: "AutoRun"=dword:00000000 ...

Изменения настроек модема путём эмуляции браузера
Приветствую. Уже как 10 дней пытаюсь написать программу планировщик для изменения настроек модема...

Не могу внести реестр в компьютер
Немогу внести реестр в комп.Выдает не может открыть файл что делать Добавлено через 4 минуты...

Внести в реестр HEX данные
Все здрасте! Есть импортированный файл вот такого вида: Windows Registry Editor Version 5.00


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru