Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 24
1

Ограничение на пароль

14.10.2016, 15:43. Показов 2668. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать ограничение на пароль.

1. Если длина пароля не равна 8, то он годится.
2. Если хотя бы один из символов 1, 2, 4, 5, 7 и 8 пароля не цифра, то он годится.
3. Если 3-й и 6-й символы пароля равны '/', то он не годится.
4. Если 3-й и 6-й символы пароля равны '-', то он не годится.
5. Если 3-й и 6-й символы пароля равны '.', то он не годится.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2016, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Пароль на программу и ограничение количества запусков
У меня возник такой вопрос: возможно ли поставить пароль на программу Delphi? а также ограничить...

Заразил доки и поставил пароль а пароль забыл, не как его не взломать или не скинуть пароль с архива?
Зарарил доки и поставил пароль а пароль забыл, не как его не взломать или не скинуть пароль с...

Сбросить пароль на ноутбуке к учетке на котором был старательно забыт пароль.
Есть ноутбук под восьмеркой к учетке на котором был старательно забыт пароль. Надо либо сбросить...

Запрашивать пароль до тех пор, пока правильный пароль не будет введен
Уважаемые, перепробовал кучу методов. Кто нибудь приведите пример кода программы которая...

3
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
14.10.2016, 15:55 2
00aelx,
Попробуйте попытаться в дату конвертировать, если не удается, то пароль правильный:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
string password = "14-12-16";
DateTime dt;
if (DateTime.TryParse(password, out dt))
{
    Console.WriteLine("Пароль неправильный!");
}
else
{
    Console.WriteLine("Пароль правильный!");
}
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
14.10.2016, 16:29 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено 00aelx как решение

Решение

Цитата Сообщение от Даценд Посмотреть сообщение
попытаться в дату конвертировать
Даценд, что-то мне кажется, что так не пойдет...
Цитата Сообщение от 00aelx Посмотреть сообщение
2. Если хотя бы один из символов 1, 2, 4, 5, 7 и 8 пароля не цифра, то он годится.
Вот мой велосипед. Может подойдет)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication34 {
    class Program {
        static void Main(string[] args) {
            Func<string, bool>[] actions =
                new Func<string, bool>[]{
                    (s)=>s.Length==8,
                    (s)=>!(char.IsNumber(s[0]) && char.IsNumber(s[1]) && char.IsNumber(s[3]) && char.IsNumber(s[4])
                        && char.IsNumber(s[6]) && char.IsNumber(s[7])),
                    (s)=>(s[2]!='/' && s[5]!='/'&& s[2]!='-' && s[5]!='-' && s[2]!='.' && s[5]!='.')
 
                };
            string password = "AA:BB:CC";
            Console.WriteLine(actions.All(a => a(password)));
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
1
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
14.10.2016, 21:21 4
insite2012,
Я так понял, что это защита от юзера, вводящего в пароль дату.
Время нас рассудит!
0
14.10.2016, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2016, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать пароль с встроенного администратора зная сам пароль
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста!!! Раньше заходил под админской встроенной учёткой в систему....

Проблема с паролем на BIOS. Пустой пароль . Пароль,которого нет
Добрый день. У меня ноутбук ASUS R558U . Стоит новая версия BIOS . Точно не скажу какая . Но фото...

В переменной password хранится шестизначный пароль, найти этот пароль методом перебора
в переменной password хранится шестизначной пароль. необходимо написать программу которая методом...

Пароль в Windows XP zver (пароль известен, но при вводе по новой выводиться запрос)
Такая проблемка уже который раз повторяется ! Переустановил винду,через несколько дней появляется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru