Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 5
1

Найти количество нечетных элементов в последовательности целых чисел

16.10.2016, 18:17. Показов 2881. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить на языке C#. Дана последовательность из n целых чисел. Найти количество нечетных элементов в этой последовательности.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2016, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество четных элементов в последовательности целых чисел
Дана последовательность из n целых чисел. Найти количество четных элементов этой...

Найти количество четных чисел в первой последовательности и количество нечетных во второй
Даны две последовательности целых чисел: a1,a2,...,a8;b1,b2,...,b8; . Найти количество четных...

Дана последовательность целых чисел подсчитать количество нечетных элементов
Дана последовательность целых чисел подсчитать количество нечетных элементов. Замечание. Задачи из...

Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти максимальное количество нечетных чисел в наборе, идущих подряд
Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти максимальное количество нечетных чисел в наборе,...

4
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
16.10.2016, 18:27 2
C#
1
2
3
4
5
6
int[] arr;
int res = 0;
for (int i = 0; i < arr.Lenght; i++)
{
    if (arr[i] % 2 != 0) { res++; } 
}
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
16.10.2016, 18:33 3
Цитата Сообщение от 77777770 Посмотреть сообщение
Дана последовательность из n целых чисел. Найти количество нечетных элементов в этой последовательности.
C#
1
2
int[] arr = ...
int odds = arr.Sum(x => x % 2);
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
16.10.2016, 18:36 4
или
C#
1
arr.Count(x=>x%2==1);
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
16.10.2016, 19:20 5
или
C#
1
2
int[] arr = ...
int odds = arr.Sum(x => x & 1);
и
C#
1
2
int[] arr = ...
int odds = arr.Count(x=>(x & 1)==1);
0
16.10.2016, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2016, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество нечетных элементов последовательности
Дана последовательность из n целых чисел. Найти количество нечетных элементов этой...

Найти количество нечетных элементов последовательности
Дана последовательность целых чисел, за которой следует 0. Необходимо найти количество нечетных...

Дан массив целых чисел. Найти количество различных чисел среди элементов этого массива
Уважаемые форумчане, только начал разбираться в C# Пожалуйста, помогите с написанием кода для...

В массиве целых чисел найти сумму элементов, кратных 3 и 5, количество элементов и др.
1. Дан массив целых чисел из n элементов, заполненный случайным образом числами из промежутка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru