1 / 1 / 0
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 33
1

Текущее unix время

17.10.2016, 18:32. Показов 4412. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как узнать текущие unix время? Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2016, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Текущее время в секундах с 1 января 1970
Как получить таковое?! аналог на php mktime

Получить строку отображающую текущее время и дату
DateTime dateValue = new DateTime(); string t = dateValue.ToString(@"MM\/dd\/yyyy HH:mm") Вместо...

Как в Label отображать текущее время компьютера
Вопрос следующий. Есть компонента label. В нее вбивается текущая дата и время через событие...

Время Unix
Приветствую всех. Друзья помогите разобраться. Вот суть есть программа которая записывает время в...

2
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
17.10.2016, 18:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vanyasupeeer как решение

Решение

как-то так:
C#
1
int uTime = (int)(DateTime.UtcNow - new DateTime(1970, 1, 1)).TotalSeconds;
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 33
17.10.2016, 18:54  [ТС] 3
Спасибо
0
17.10.2016, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2016, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

UNIX-время
Приветствую Всех. Подскажите, пожалуйста, функцию отчёта времени от 01.01.1970(UNIX-время), до...

Реализовать программу, которая определяет текущее время и в зависимости от этого диапазона выводит одно из сообщений
Реализовать программу, которая определяет текущее время и в зависимости от этого диапазона выводит...

Используя число и unix время получить уникальную 7-ми знаковую строку
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как используя число и unix время получить уникальную 7-ми...

как узнать текущее время
Помогите пожалуйста как узнать текущее время dateTimePicker1.валуе показывает нормально но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru