11 / 11 / 12
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 421
1

Пример клиент-серверного приложения

17.10.2016, 21:02. Показов 1906. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может у кого есть пример клиент-сервера передачи текста от клиента к серверу и наоборот?
на формах, поделитесь пожалуйста, буду не непременно благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2016, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Пример клиент-серверного приложения TCP/IP
Здравствуйте, нужен простой и понятный пример клиент-серверного приложения для передачи данных и...

Нужен пример простейшего клиент-серверного приложения
Добрый день. Прчитал примеры в MSDN, скачал книжку Сетевое программироване, но понять пока нечего...

Нужен пример клиент-серверного приложения основанный на RPC
Народ, есть у кого пример клиент-серверного приложения основанный на RPC?

Простой пример клиент-серверного приложения использующего распределенные вычисления
Ребят, хелп! Помогите найти доступный для понимания пример распределенных вычислений. То бишь -...

4
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
17.10.2016, 21:30 2
http://www.codeproject.com/Art... ns-using-C
0
11 / 11 / 12
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 421
17.10.2016, 21:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от afront Посмотреть сообщение
http://www.codeproject.com/Articles/...ctions-using-C
там консольное
0
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
17.10.2016, 21:48 4
Цитата Сообщение от Rider98 Посмотреть сообщение
там консольное
http://www.codeproject.com/Tip... lusinplusC
0
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
18.10.2016, 07:43 5
там консольное
тогда сначала это
http://mycsharp.ru/
0
18.10.2016, 07:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2016, 07:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание клиент-серверного приложения
Начал изучать С# подскажите как сделать приложение клиент и сервер для отправки сообщений (не на...

Работа с сокетами, основы клиент-серверного приложения
Нашел простой пример клиент-серверного приложения на C#: Сервер: // SocketServer.cs using...

Тестирование клиент-серверного приложения без Thread.Sleep ?
Есть пока что небольшой вебсокет-сервер. При покрытии этого сервера NUnit-тестами передо мной...

Где можно взять исходник сетевого клиент-серверного приложения магазина
Здравствуйте.Подскажите плиз где можно взять исходник сетевого клиент-серверного приложения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru