Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
11 / 11 / 12
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 421
1

Уроки/задания C#

18.10.2016, 20:01. Показов 3511. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нашел сегодня сайт https://htmlacademy.ru/ не реклама
Где уроки и задачи по Html.
Скажите, есть ли подобные сайты для c#?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2016, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Уроки по C#
Где найти адекватные уроки по C#?

Видео уроки с#
Доброе утро. Как-то я натыкался на форуме, на пост, в котором пользователем были предложены к...

Практические уроки
Привет всем, пишу на Delphi и хотел познать программирование в C#. может у кого есть практические...

Уроки по GDI +
Нужно освоить основы GDI + . Посоветуйте , пожалуйста , какие-то уроки на эту тему . Заранее...

5
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 37
18.10.2016, 20:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено magirus как решение

Решение

Берёте гугл, msdn, форум, МГУшные лабы, решаете всё. Получаете бесценный опыт и базовые знания по C#, отработанные на практике.
Почти тоже самое, только лучше, как по мне.
Вложения
Тип файла: pdf Laboratornyie_rabotyi.pdf (1.22 Мб, 114 просмотров)
2
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 37
18.10.2016, 20:12 3
Хотя эта метода больше подходит для совсем новичков. Не ваш случай, но может кому то пригодится.
0
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
18.10.2016, 20:15 4
https://www.quora.com/Which-ar... to-learn-C

Добавлено через 1 минуту
https://www.codewars.com/dashboard
1
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
18.10.2016, 23:47 5
https://ulearn.me/
1
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
19.10.2016, 09:12 6
Цитата Сообщение от Rider98 Посмотреть сообщение
Нашел сегодня сайт https://htmlacademy.ru/ не реклама
Точная копия этого ресурса, но с большИм количеством курсов: https://www.codecademy.com/ Пока там нет C#, но у них регулярно появляются новые курсы. Сейчас они до Java добрались - значит, доберутся и до C#. Там можно начать изучать, например: SQL, Git, CSS, JavaScript и jQuery.
0
19.10.2016, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2016, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Уроки по билдеру
Хочу научиться делать билдер + stub! Дайте примеры советы, что к чему! На примере хотя бы той-же...

Видео уроки
Здравствуйте, у кого нибудь есть видео курс Александра Шевчука С# Profession(именно от Шевчука)?

Где найти материал/уроки?
День добрый ! Не знал куда запилить, поэтому спрошу тут. Не подскажете, какую литературу можно...

Видео уроки по WPF и ASP.NET
Кто может посоветовать хороший видео-курс по С# и по wpf c#, и по Asp.net?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru