Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
7 / 6 / 6
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 350
1

Подскажите команду для "переворачивания" булева значения

19.10.2016, 17:17. Показов 1001. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть некий булев массив, необходимо в нем все true заменить на false, а false на true и сделать это с минимальным количеством кода
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2016, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите команду для Bаt файла
Подскажите команду для bаt файла, которая будет копировать или создавать папки на диску C...

Подскажите команду для перехода в каталог
Добрый день! Есть кто использует pac manager на линуксе? можете пожалуйста подсказать как им...

Плагин для переворачивания страниц
Всем привет. Нужен плагин для переворачивания страниц (Flip Page). Страницы нужно переворачивать...

Подскажите команду для открытия браузера по умолчанию
Подскажите команду для открытия браузера по умолчанию

Подскажите команду для извлечения 7z в одну строку
Привет подскажите как в одну строку сделать команду для извлечения файлов с папки которые лежат в...

2
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
19.10.2016, 17:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено polsok как решение

Решение

polsok,
C#
1
2
3
4
5
6
bool flg = true;
for(int i =0;i<10;i++)
{
Console.WriteLine(flg);
flg^=true;
}
1
484 / 397 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
19.10.2016, 17:24 3
polsok,
C#
1
2
bool[] a = new bool[] { true, false, true, false };
a = a.Select(x => x = !x).ToArray();
1
19.10.2016, 17:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2016, 17:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярное выражение для переворачивания даты
Здравствуйте! Помогите составить регулярное выражения для переворачивания даты в формате...

булева матрица с топологической сортировкой как переделать из булева вектора
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Подскажите команду для архивирования батником только файлов
В папке с названием &quot;Файлы&quot; лежат вордовские документы. Задача: Сделать архив этих документов, но...

Подскажите SQL команду для поиска - замены данных
Добрый день! Пожалуйста, подскажите SQL команду для замены вот таких данных, это только малая...

Нужна рекурсивная функция для переворачивания строк
Write a recursive function to reverse a string :coffee:

Подскажите команду для выода на экран сетевого имени принтера
Хорошая команда systeminfo для компа, а как можно узнать инфу по переферии, например мне надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru