Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
20 / 37 / 9
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 176
1

Как сохранить капчу в картинку?

20.10.2016, 12:14. Показов 2300. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую Всех.
Подскажите, пжта, как данную капчу http://www.classifiedads.com/c... ce52b16bc7 , сохранить на диск как картинку?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2016, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Как вытянуть капчу с WebBrowser и сохранить на компьютер
Помогите вытянуть капчу с WebBrowser и сохранить ее на компьютер (WebBrowser1 отображает одну...

Как достать картинку (капчу), если ссылка постоянно меняется?
<object type="aplication/x-shockwave-flash"...

Как отправить капчу решенную капчу в VkNet
Вывел капчу, и хочу отправить решение при обычной кнопки отправить, но проблема в том что я не...

Сохранить капчу через PHP
Всем привет. есть такая проблема. У меня есть скрипт который парсит домены с сайта...

5
Строитель
885 / 552 / 194
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 610
Записей в блоге: 6
20.10.2016, 15:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Patlat как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
            var web = System.Net.HttpWebRequest.CreateDefault(new Uri("http://www.classifiedads.com/captcha.php?8ce52b16bc7"));
            var response = web.GetResponse();
            var size = response.ContentLength;
            switch(response.ContentType)
            {
                case "image/png":
                    {
                        var saveDialog = new SaveFileDialog() { FileName = "default.png", Filter = "Рисунок PNG (*.png) |*.png" };
                        if (saveDialog.ShowDialog() == System.Windows.Forms.DialogResult.OK)
                            using (var wstream = System.IO.File.Create(saveDialog.FileName))
                            using (var rstream = response.GetResponseStream())
                            {
                                byte[] buffer = new byte[256];
                                do
                                {
                                    int length = rstream.Read(buffer,0, buffer.Length);
                                    wstream.Write(buffer,0,length);
                                } while (wstream.Length < size);
                            }
                        break;
                    }
            }
2
20 / 37 / 9
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 176
20.10.2016, 17:03  [ТС] 3
Спасибо большое., не подскажите. какие пространства имён Вы здесь используете.
Дело в том, что у меня в студии подчёркиваются красным SaveFileDialog и Forms какую библиотеку мне необходимо подключить?
0
Строитель
885 / 552 / 194
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 610
Записей в блоге: 6
20.10.2016, 17:12 4
System.Windows.Forms.dll
1
20 / 37 / 9
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 176
20.10.2016, 17:29  [ТС] 5
как вариант можно ещё вот так
C#
1
2
3
            WebClient cl = new WebClient();
            Uri ur = new Uri("http://www.classifiedads.com/captcha.php?8ce52b16bc7");
            cl.DownloadFile(ur, "test.jpg");
0
Строитель
885 / 552 / 194
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 610
Записей в блоге: 6
20.10.2016, 17:36 6
Да, это тоже сойдёт, но сыровато. А если у нас в запросе не будет указан рисунок, а какой нибудь другой файл, то как нам узнать?. Для этого я и использовал ContentType, а там уже как сервер выдаст.
1
20.10.2016, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2016, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить картинку
Имеется адрес картинки, как ее сохранить, на компьютер?

Как сохранить картинку?
Я новичёк в С++ !!сообственно windows form есть picturebox1 на котором нарисован график!!! как с...

Как сохранить измененную картинку
Добрый день, у меня такой вопрос: сделала простой js, с помощью которого на картинке я отмечаю...

Как сохранить картинку их Label?
Здравствуйте. Сейчас я работаю с компонетом label. На нем я рисую графический изображаения. Теперь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru