Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 11
1

Как сделать программу по другому?

23.10.2016, 20:37. Показов 973. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, подскажите возможно ли написать программа без if и else, а только с true и false? Если можно то что нужно поменять? И как объединить все решения, чтобы не расписывать: "точка попала в 1 квадрат", "точка попала во 2 квадрат", "точка попала в дугу", а сделать так, чтобы выводило: "точка попала в фигуру". Заранее спасибо!)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
 
 
namespace Прога
{
    class Program
    {
        static bool Tochka(double X, double Y)
        {
// Точка попала в фигуру
            if (X >= (-2.5) && X <= (-0.5) && Y >= (-1) && Y <= 1)
            {
 
                Console.WriteLine("Точка попала в 1 квадрат.");
            }
           if (X <= (2.5) && X >= (0.5) && Y >= (-1) && Y <= 1) 
            {
 
                Console.WriteLine("Точка попала во 2 квадрат");
                return true;
            }
           if ( X * X + Y * Y <= 1) 
            {
 
                Console.WriteLine("Точка попала в дугу.");
                return true;
            }
// Точка не попала в фигуру
                else
            {
 
                Console.WriteLine("Точка попала в фигуру.");
                return false;
            }
       }
        static void Main(string[] args)
        {
            double X, Y;
            bool p;
            Console.WriteLine("Введите X и Y.");
            X = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
            Y = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
            p = Tochka(X, Y);
            Console.WriteLine("Ответ = " + p);
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2016, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать по-другому?
по заданию надо упорядочить элементы одномерного массива х размера N, расположив их в порядке...

Как сделать по другому
Program prog1; uses crt; var n,k,x: integer; fac,y:real; BEGIN Writeln('Vvedite x');...

Как можно по другому сделать?
Есть код. Самолично написанный,но почему то юньку от него глючит. Вот код: public class Dog_AI :...

Как сделать шатдаун другому ПК в сети?
Привет, сайт - то что надо, так держать! Моя проблема в следующем: VB6, Windows NT4, ...

3
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
23.10.2016, 21:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GeFost как решение

Решение

Что нибудь типа этого
C#
1
2
3
4
static bool Tochka(double X, double Y)
{
    return (X >= -2.5 && X <= -0.5 && Y >= -1 && Y <= 1) && (X <= 2.5 && X >= 0.5 && Y >= -1 && Y <= 1) && (X * X + Y * Y <= 1);
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 11
23.10.2016, 21:10  [ТС] 3
Разве там должен стоять оператор "И" ?
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
23.10.2016, 21:49 4
Вам виднее, я лишь показал как можно без if сделать.
1
23.10.2016, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2016, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать перемещение объекта к другому объекту
Я еще новичок, но... Надо чтобы при нажатии на объект1 он находил бы на сцене объект2 и...

Как сделать функцию меню по-другому, проще
Вот есть код делаю всегда так &lt;div class=&quot;nav&quot;&gt; &lt;? $menu = get_menu(); foreach($menu as...

Как можно оператор ^ применить к типу double или как по другому сделать задачу
Помогите пожалуйста, в моем коде пишет, что &quot;оператор ^ невозможно применить к типу double&quot;. Как...

Как записать эту программу по другому ?
Как записать эту программу по другому ? uses crt; var x,y,s,s1,h,xk:real;n:integer; begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru